Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как убрать копирайт ?

Re: Как убрать копирайт ? 6 года 6 мес. назад #134

  • Kabares
  • Kabares аватар
  • Не в сети
  • Новенький
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
  • Сообщений: 19
  • Спасибо получено: 2
Lobsik, спасибо все получилось:),вот легализовался, а то анонимом надоело.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
Последнее редактирование: от Kabares.

Как убрать копирайт ? 4 года 11 мес. назад #546

Пришлось искать копирайт в компоненте AdsManager, так его спрятали по адресу
ваш сайт\components\com_adsmanager\helpers\general.php почти в самый конец кода. А текст надо подправить также в текстовом файле перевода компонента ru-RU.com_adsmanager.ini :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Как убрать копирайт ? 4 года 11 мес. назад #547

  • folomeev
  • folomeev аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
  • Мы не сеем и не пашем,а...
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 1
Добавлю и свой ответ на вопрос как убрать копирайт в шаблоне сайта. Особенно это касается уже новых шаблонов на движке Joomla 2.5.
Иногда разработчик прячет код ссылки на свой ресурс не только в одном файле, а сразу в нескольких. К примеру в файле functions.php он такой

eval(str_rot13('shapgvba purpx_sbbgre(){$y=\'<n uers="uggc://wbbzyngurzrf.pb" gnetrg="_oynax" gvgyr="serr wbbzyn grzcyngrf">Wbbzyn Gurzrf</n> qrfvtarq ol <n uers="uggc://jroubfgvatgbc.bet" gnetrg="_oynax" gvgyr="orfg ubfgvat erivrjf">Jro Ubfgvat Gbc</n>\';$s=qveanzr(__SVYR__).\'/vaqrk.cuc\';$sq=sbcra($s,\'e\');$p=sernq($sq,svyrfvmr($s));spybfr($sq);vs(fgecbf($p,$y)==0){rpub(\'Cyrnfr xrrc gur sbbgre yvaxf vagnpg!\');qvr;}}purpx_sbbgre();'));


а в index.php он такой

<--!<div class="design"><a href=" joomlathemes.co " target="_blank" title="free joomla templates">Joomla Themes</a> designed by <a href=" webhostingtop.org " target="_blank" title="best hosting reviews">Web Hosting Top</a></div>
<?php } ?>
</div>-->


И если вы попытаетесь убрать их по отдельности, то ничего не выйдет. Сайт тухнет и вместо этого появляется белый экран с надписью "Please keep the footer links intact!" (поставить ссылку на место), никакие ухищрения не помогают. Лечится только удалением обеих кодов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Запчасти ВАЗ от avtomagazin.biz.ua

Re: Как убрать копирайт ? 4 года 11 мес. назад #549

  • avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Не в сети
  • Главный я тут
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 12
  • Спасибо получено: 33

Aleksej пишет: Это относится к последней сборке или нет ?


А вот еще один вариант как убрать копирайт уже на Kunena 2.0.2 ("Работает на Kunena форум")

Надо перейти -- корень сайта/administrator/components/com_kunena/libraries/view.php

Найти код
final public function poweredBy() {
      $credits = '<div style="text-align:center">';
      $credits .= JHTML::_('kunenaforum.link', 'index.php?option=com_kunena&amp;view=credits', JText::_('COM_KUNENA_POWEREDBY'), '', '', 'follow', array('style'=>'display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;'));
      $credits .= ' <a href="http://www.kunena.org" rel="follow" target="_blank" style="display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;">'.JText::_('COM_KUNENA').'</a>';
      if ($this->ktemplate->params->get('templatebyText')) {
        $credits .= ' :: <a href ="'. $this->ktemplate->params->get('templatebyLink').'" rel="follow" target="_blank" style="text-decoration: none;">' . $this->ktemplate->params->get('templatebyText') .' '. $this->ktemplate->params->get('templatebyName') .'</a>';
      }
      $credits .= '</div>';
      echo $credits;
  }

Закомментировать его следующим образом
final public function poweredBy() {
      /*$credits = '<div style="text-align:center">';
      $credits .= JHTML::_('kunenaforum.link', 'index.php?option=com_kunena&amp;view=credits', JText::_('COM_KUNENA_POWEREDBY'), '', '', 'follow', array('style'=>'display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;'));
      $credits .= ' <a href="http://www.kunena.org" rel="follow" target="_blank" style="display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;">'.JText::_('COM_KUNENA').'</a>';
      if ($this->ktemplate->params->get('templatebyText')) {
        $credits .= ' :: <a href ="'. $this->ktemplate->params->get('templatebyLink').'" rel="follow" target="_blank" style="text-decoration: none;">' . $this->ktemplate->params->get('templatebyText') .' '. $this->ktemplate->params->get('templatebyName') .'</a>';
      }
      $credits .= '</div>';
      echo $credits;*/
  }

В новой версии kunena 3.0 путь установки копирайта в очередной раз изменен и находится по адресу - корень сайта/libraries/kunena/view.php, комментируем код так:
final public function poweredBy() {
			/*$credits = '<div style="text-align:center">';
			$credits .= JHtml::_('kunenaforum.link', 'index.php?option=com_kunena&view=credits', JText::_('COM_KUNENA_POWEREDBY'), '', '', 'follow', array('style'=>'display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;'));
			$credits .= ' <a href="http://www.kunena.org" rel="follow" target="_blank" style="display: inline; visibility: visible; text-decoration: none;">'.JText::_('COM_KUNENA').'</a>';
			if ($this->ktemplate->params->get('templatebyText')) {
				$credits .= ' :: <a href ="'. $this->ktemplate->params->get('templatebyLink').'" rel="follow" target="_blank" style="text-decoration: none;">' . $this->ktemplate->params->get('templatebyText') .' '. $this->ktemplate->params->get('templatebyName') .'</a>';
			}
			$credits .= '</div>';
			echo $credits;*/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Как убрать копирайт ? 1 мес. 19 ч. назад #820

  • Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 5
В новой редакции версии Kunena 4, да и версии Kunena 5 убирается копирайт разработчиков другим уже способом (мама, сколько их уже было). Для того что бы убрать копирайт Работает на Kunena идем по такому пути
корень сайта/libraries/kunena/config.php
Открываем файл config.php и находим в нём такую строку с кодом:
public $id = 0;
Убирать ничего не надо, а прямо под низом ее добавляете такой вот код:
public $credits = 0;
В итоге у вас получится такой код:
public $id = 0;
public $credits = 0;
На этом все, просто и красиво, проблема решена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Последнее редактирование: от Aleksa.
  • Страница:
  • 1
  • 2