Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 5 года 6 мес. назад #751

• Aleksej
  • Aleksej аватар Автор темы
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
  • Спасибо получено: 1
Я так понимаю, в свете происходящего сейчас в Украине... администратору форума не очень интересны события, происходящие в России. А может быть, как раз наоборот.... не знаю. Что же, попробую предложить вниманию читателей Форума Разных Интересных Тем - одну явно небезинтересную тему в контексте банка Ренессанс Кредит. Вполне возможно, некие отделения этого банка имеют место и в Украине?

У меня нет возможности выложить здесь аудиозапись телефонного разговора с одним из сотрудников банка; да и авторский комментарий этому интервью получился некороткий. Поэтому позволю себе опубликовать ссылку на свою cтраничку, посвященную одиозному явлению, имя которому - банк Ренессанс Кредит, он же Ренессанс Капитал. Комментарии, как говорится, излищни, но - какое же интернет-общение без комментариев? Если тема актуальна - всегда рад увидеть на этом форуме ваши ответы и ваше видение произошедших событий.

Учитывая, что данный форум относится к числу живых, активно развивающихся форумов, и посещают его интернет-пользователи самых разных стран - закончу свой пост следующей припиской: если вам знаком мобильный номер +79062687497 либо вы можете предоставить любую информацию в контексте прочитанного и услышанного — вас готовы очень внимательно выслушать в отделении полиции №1: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Якубовича ул, 16, тел. +7 (812) 571-0102.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 5 года 6 мес. назад #752

• avtorambler
  • avtorambler аватар
  • Новенький
  • Новенький
  • Чем темнее, тем легче быть звездой
  • Спасибо получено: 6
Да и в Украине есть такой банк Ренессанс Кредит Отзывы самые плохие. Вот примером на ту же тему

Владимир Галий, 09.07.2014
Обслуживание ренесанс кредит - банк который будет доставать тебя
Ренесанс кредит ето банк от которого нельзя отказатся. Я 5 лет как выплатил кредит (на телевизор) и после етого постоянно получаю телефонные предложения - то взять кредит, то оформить кредитку, то на 1000грн., то 5000грн. звонят по 5 раз в день и если не отвечаешь будут звонить пока не возмешь трубку с номера 804439071770. Банк ведет агресивную политику и мой совет если обходить етот банк сотой дорогой. А для банка - раз он хочет так работать со мной я буду его "рекламировать" на всех доступных мне уровнях.

Отзыв взят с сайта отзывов о банках - banker.ua/publicrating/review/bank/258/
Так что чему тут удивляться. Бандюк, он и в Африке бандюк :cheer:

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 5 года 3 мес. назад #767

У меня была подобная ситуация с данным абонентом. Банк русский стандарт. В возбуждении дела отказали. Звонки продолжаются так же с других номеров. Слышал, что если будет 3 заявления аналогичных, то дело может рассматриваться как особо важное. В отделении полиции 1 сказали, что бы я писал заявление по месту регистрации, т.е. результата не будет. Есть записи разговоров. номера других телефонов с которых звонят тоже есть (8911 7000626). Давайте пытаться вместе обращаться как то. консультироваться с юристами. Потому как по отдельности наша полиция не будет разбираться с этими делами. И именно из-за ее бездействия и процветает такое беззаконие. Кто сталкивался с этими же людьми - пишите хотя бы здесь, далее попытаемся договориться как действовать.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 5 года 3 мес. назад #768

• Aleksej
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Небольшое, но живое и абсолютно авторское видео. Голос автора (т.е.мой) - за кадром. :)

Правда, на сей раз визитер был из Альфа-банка, а не из Ренессанса; но какая разница? Одни и те же мутные глаза и тупые лица, одни и те же пионэры, весьма бравые, когда их приезжает трое на "стрелку" к одинокой тетушке и гораздо более осмотрительные и терпеливые во всех иных ситуациях.

Ей-богу, я порой ностальгирую об ушедших 90-х! Знал в ту пору ребят, действительно ставивших на кон свою жизнь или свободу в обмен на... ну, вспомните, в обмен на что все это тогда шло. Нередко приходилось им эту цену платить; это был их выбор и их цена, все было... честно. Но сегодняшние крутишки... хм, я, конечно, человек широких взглядов, но в Рашке сегодня термин "п*дор" - не является ярлыком для обозначения человека нетрадиционной сексуальной ориентации, это гораздо более широкое понятие. Ну, вы меня поняли.

Последнее редактирование: от Aleksej.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 4 года 6 мес. назад #787

• Aleksej
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Продолжаем обсуждение начатой темы... новое свеженькое видео. А также новый материал по теме; была идея назвать его Неимперские размышления, но уж больно высокопарно прозвучало бы. В итоге этих самых размышлений родилось новое название, гораздо менее глубокомысленное, зато куда более забавное: О влиянии сонетов Шекспира на деятельность коллекторов.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 4 года 6 мес. назад #788

• folomeev
  • folomeev аватар
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
  • Запчасти ВАЗ от avtomagazin.biz.ua
  • Спасибо получено: 2
В Украине банк Ренессанс Кредит объединили с ПУМБом. Реформы мля с дерибаном, большую половину всяких фейковых банков разогнали. Хорошо это или хреново не понятно, больше всего что хреново, потому как деньги бизнеса в этих банках естественно пропали, а значит и доходы в бюджет с вытекающими последствиями.

А коллекторная мразь присутствует, как же не поживиться на чужих трудностях. Правильно мужик на видео сделал.
Очень тяжело конечно порядочным клиентам тем, у кого есть ипотечные валютные кредиты, как можно при нынешних доходах платить ежемесячный кредит около 400$ в месяц? И чтобы самому не умереть с голоду не считая коммуналки и всего остального :angry:

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 4 года 6 мес. назад #789

• Aleksej
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь

folomeev пишет: А коллекторная мразь присутствует, как же не поживиться на чужих трудностях. Правильно мужик на видео сделал.
Очень тяжело конечно порядочным клиентам тем, у кого есть ипотечные валютные кредиты, как можно при нынешних доходах платить ежемесячный кредит около 400$ в месяц?

Тяжело не только это. "Мужик на видео" не может забыть, как в моменты российских терактов.. российские таксисты заламывали три счетчика, чтобы довезти, скажем, из аэропорта в город. Страшны не теракты и не долги, страшно стадо.. трусливое, равнодушное стадо, в котором живешь, от которого никуда не деться. И война с Украиной, и полнейший в России правовой беспредел - все здесь. Проблема не в Путине, проблема в людях.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 4 года 6 мес. назад #790

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36

Aleksej пишет: страшно стадо.. трусливое, равнодушное стадо, в котором живешь, от которого никуда не деться.

Тяжело тебе там с такими

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Внимание, в розыске коллектор банка Ренессанс Кредит 4 года 3 мес. назад #795

• Aleksej
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Для katalogclub - все самое лучшее. :)

• Страница:
  • 1