Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Category Product Combinations. New prestashop module 5 года 7 мес. назад #772

• Aleksej
  • Aleksej аватар Автор темы
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Спасибо получено: 1

В последнее время вижу в Сети все больше и больше русскоязычных интернет-магазинов на престашопе... с удовольствием констатирую, что, несмотря на полномасштабную рекламу отечественного Битрикса - Prestashop все больше и больше "распробывается"и завоевывает популярность на интернет-пространствах бывшего Союза. Really, Битрикс я бы попробовал сравнить с "нашими советскими микросхемами, самыми большими в мире"; сказанное не отменяет того непреложного обстоятельства, что именно на этих "советских микросхемах" человек впервые когда-то поднялся в космос, и этого не изменить. Так и Битрикс... разумеется, многое возможно и на нем, но уж больно неповоротлив и тяжел.

Ок, это была прелюдия. Теперь к делу... дело в данном случае заключается в только что созданном, эксклюзивном нашем prestashop-модуле, который я рад предложить сегодня читателям портала Katalogclub.ru. Несомненно, найдутся любители престы и здесь, как же иначе; итак.

Модуль Prestashop Category Product Combinations позволяет увидеть атрибуты товара - прямиком на страничке категории, и для покупателя нет теперь необходимости открывать страничку товара для этого. Возможно увидеть изменение цены и различные изображения в зависимости от атрибута, также рейтинг товара; возможно добавить в корзину товар, обладающий именно выбранным атрибутом. Последовательность атрибутов подчинена опциям вкладки "Атрибуты и комбинации" панели управления Prestashop.

Модуль потребовал немало времени напряженной ночной работы и является, по мысли авторов, аналогом знаменитого Product List Atributes, цена которого знаменита не менее. Ну, как-то так. В процессе работы об аналогии мы не задумывались, несравненно важнее было выполнить условия заказчика. Но, вроде бы, получилось нечто похожее. Но свое.

Вот мы и подошли к самому интересному. Модуль бесплатен. Именно это обстоятельство, насколько могу судить, настолько раздосадовало расейских наших горе-специалистов престашопа с prestashop-forum.ru, увидевших здесь какой-то явный подвох, либо, я уж не знаю, прямую угрозу своему криворукому бизнесу... мне, ей-богу, сложно объяснить как-то по-другому нервную реакцию пустопорожних болтунов от престы... что я не смог отказать себе в удовольствии обсудить эту тему у себя на форуме, кому интересно - клик по ссылке, там же и ряд технических замечаний. Либо же возможно пропустить этот действительно не самый важный момент и сразу перейти к краткой аннотации продукта, созданного в контексте одного из проектов Masterpro; также к загрузке (регистрации не требуется) и тестированию prestashop-модуля Category Product Combinations, позволяющего вывести атрибуты товара на страничку категории - как оказалось, очень непростая (Prestashop - не Joomla) и довольно востребованная у владельцев интернет-магазинов фича.

Welcome, всегда благодарен за тесты и багрепорты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1