Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

ТЕМА: Заработок в интернете от 100 тысяч рублей.

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 4 года 1 мес. назад #439

• 89232422463
  • 89232422463 аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Здравствуйте. Профессия моя - проходчик, 15 дней в месяц я копаю и таскаю, так-что особого красноречия не ждите =), но я свято верю, что звать людей зарабатывать деньги достаточно легко, что бы даже я с этим справился. Особенно в том случае, если деньги эти были заработаны «на моих глазах». Век интернет-технологий давно уж наступил, и пора начать этим пользоваться. Компания Emgoldex предоставляет нам такую возможность. В отличии от товаров и услуг других компаний, которые требуют красочного описания и долгих рассказов о том, что же это вообще такое, товар компании Emgoldex в такой рекламе не нуждается, ибо это - чистое (инвестиционное) Золото. Сейчас компания Emgoldex ведет новый уникальный проект, более подробно о нем вы можете узнать, посмотрев это видео.

Я не буду вдаваться в детали, ибо в эти детали вдается Олег Ульянов, в видео, которое я вам предложил. Скажу лишь, что благодаря этой программе вы сможете зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, не выходя из дома. При этом, вы ни чем не рискуете. Свои деньги вы получите в любом случае. Единственное, что вам надо сделать - это приобрести золото на 25 тысяч рублей и пригласить в программу 2х человек. Если вы хотите подробнее обо всем узнать от человека, заработавшего на этом проекте за 3 месяца более 500 тысяч рублей, то вот его skype: rodionchik65 (Ирина). Так же вы можете обращаться к ней по вопросам регистрации в программе. Удачи вам (и мне) в наших первых шагах к финансовой независимости.
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад от 89232422463.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 3 года 3 мес. назад #580

• yaka
  • yaka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Спасибо получено: 4
А что без детсада никак? Привести еще надо двух человек в программу, похоже по признакам на пирамиду однако :pinch:

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 2 года 5 мес. назад #659

• keun_sok
  • keun_sok аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
По мне так можно использовать игровые автоматы - как дополнительный заработок, я часто играю онлайн на free-play-avtomati.com/gaminator/book-of-ra.html - игровые автоматы в интернете, иногда получается выиграть хорошую сумму. Бывают и проигрыши.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от avtomastersu.

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 2 года 5 мес. назад #660

• yaka
  • yaka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Спасибо получено: 4
keun_sok пишет:
По мне так можно использовать игровые автоматы - как дополнительный заработок, я часто играю онлайн на игровых автоматах в интернете, иногда получается выиграть хорошую сумму. Бывают и проигрыши.

Игра в рулетку, на автоматах, в карты и т. д., и т. п., не может рассматриваться как дополнительный заработок.

Что бы он таким стал, надо быть обязательно организатором этих мероприятий. Что подразумевает сразу и одновременно: манипуляцию и обман играющих в собственных интересах. В противном случае "игра не стот свеч".

Честного возврата выиграшей случайным игрокам, в случае превышения сбора от проигравших, как это делается в развитых странах, скорее всего не будет. Не забывайте в какой стране живем.

Поэтому кругом и везде лохотрон и развод. А крышует это власть, поэтому это все пока и есть, не смотря на запреты, которые кое где и понапринимали. Одним словом - совок. Кто в теме тот поймет.

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 2 года 3 мес. назад #710

• Meneger
  • Meneger аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Заработать в интеренете можно, но только надо не попасться на лохтрон :cheer:

Заработок в интернете от 100 тысяч рублей. 2 года 1 мес. назад #722

• sasha.robo
  • sasha.robo аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Полностью с вами соглашусь. Лично я для себя выбрал наиболее безопасный вид заработка- ставки на спорт. Я начинал с изучения разных стратеги и правил того, как все- таки выигрывать. Сейчас у меня это получается легко, и это благодаря сайту 12bets. Здесь кроме стратегий и прогнозов на спорт, есть еще и страничка 12bets.ru/reyting-bukmekerov/ - это рейтинг лучших букмекеров. Я выбрал для себя наиболее подходящую контору, через которую и зарабатываю не плохие деньги.
Попробуйте и вы начать делать ставки на спорт.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от avtomastersu.