Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #723

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар Автор темы
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
Решил опубликовать переписку об ошибках которые допускают те, кто хотят сделать продвижение сайта статьями. Примеры взяты с переписки по этой теме и могут послужить для их исправлений и не допущении в будущем.
Переписку естественно везде, во всех письмах читать нужно снизу ввех :) Смотрим начало :

Пятница, 13 декабря 2013, 20:02 +04:00 от Александр:
Ну ведь можете если захотите, получайте:
katalogclub.ru/katalog-statey/nauka/obra...llokonstruktsij.html

Пятница, 13 декабря 2013, 19:52 +04:00 от Евгений Евгений :
Проверьте пожалуйста мою статью. Надеюсь она вам понравиться. С уважением, Евгений

Пятница, 13 декабря 2013, 9:09 +04:00 от Евгений Евгений :
Каюсь, это был рерайт, и по Вашим исследованиям, весьма дурной. Я раньше онлайн версиями проверял, спасибо что подсказали хорошую програмку. Сегодня же напишу уникальную статью в знак примирения, гарантирую уникальность и ни где больше использовать не буду, только у вас.
С уважением, Евгений

Четверг, 12 декабря 2013, 23:02 +04:00 от Александр:
Ну что же Вы, а подписались, что текст уникальный ? :side: Смотрите сколько дублей существует в инете, на сайтах :

musorvoz.ru/?p=95
792.ru/index.php?news=yes
musorvoz.ru/?m=201311
maya.ucoz.ru/blog/srok_dejstvija_udostoverenija_montazhnika/2013-11-27-19
kalendarvishnu.ucoz.ru/blog/poluchit_udostoverenie_montazhnika/2013-11-28-23
sanwex.ru/index.php?news=yes
beregovo.info/stat/cncat_ext.php?id=32284
galaccpatra.narod.ru/blog/pravila_po_okhrane_truda_dlja_montazhnikov/2013-11-28-9

Четверг, 12 декабря 2013, 21:20 +04:00 от сайта Katalogclub :
Новый материал - Что являет собой
удостоверение монтажника был добавлен
на сайт пользователем. Пожалуйста,
просмотрите его, чтобы одобрить.

Владелец: Евгений (evgeshikx1)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #724

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Переписка с Ириной Истоминой - Nika (читать снизу вверх)

Tue, 08 May 2012 21:19:17 +0400
Не мучайтесь со статьями, применяйте синонимайзер. Так гораздо быстрее достигается результат. И удачи Вам.

Tue, 08 May 2012 20:56:34 +0400 от Ирина Истомина :
Благодарю за разъяснения и цветок :) Извините, правила я действительно не прочла, но мне и так все стало понятно. Я размещала в других каталогах эти статьи без проблем, возможно, что это тоже неправильно. Я прилагаю усилия, так как пишу эти статьи сама. Но правила - есть правила. Подумаю, размещать ли уникальные неопубликованные статьи, так пишу медленно, работаю, на сайты мало времени остается. Еще раз извините и спасибо за ответ.

Tue, 08 May 2012 20:19:17 +0400 от Александр :
Здравствуйте Ника, я так понял Вы не читали правил пользования статей katalogclub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=45 на нашем сайте, иначе таких вопросов бы не возникало.

Видимо по этой причине эта статья и была отклонена, поскольку она уже есть в интернете. Но это уже будет не оригинальная статья, хотя может быть она и Ваша, я не возражаю. Вы хотите получить обратную тематическую ссылку бесплатно совсем не прилагая к этому никаких усилий, просто скопировав несколько раз свою статью, но так не честно. Мы и сами можем это делать, но тогда не ставим никаких активных ссылок, а только упоминание откуда взят материал, т.е. например По материалам сайта japan-his.ru, поставим внизу статьи.

Поэтому авторской эта статья считается только на Вашем сайте japan-his.ru/?p=15, там где ее поисковики нашли впервые, а на нашем сайте она уже фактически копипаст и в выдачу не пойдет первой никогда. Да Вы и сами проверяли это программой Advego Plagiatus.

При этом больше чем 20 % копипаста нельзя иметь на сайтах, иначе можно просто попасть под фильтр АГС от поисковиков . Поэтому копипаст принимается за деньги и то в ограниченном количестве.
Если хотите понять как к сайту относятся поисковики можно прочитать здесь. Но статья длинная, зато много узнаете полезного для себя.

С уважением Александр

Tue, 8 May 2012 11:31:10 +0400 от Nika :
> Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта katalogclub.ru/:
> Nika
>
> Здравствуйте. Сегодня я попыталась СВОЮ, лично мной написанную статью внести в Ваш каталог. Вы мне прислали ссылку, где она во всей красе находится на каком-то форуме forum.k4at.ru/index.php?topic=3368.0. Моя статья опубликована 17 октября 2011 года, на этом форуме она появилась в феврале 2012 года. У нас повсюду воруют контент, в чем же моя вина? Проверка по АДВЕГО указывает 100% на мой сайт:
>japan-his.ru/?p=15 С уважением, Ника.

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #725

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Переписка с Сергеем Колосовым - PokerChina (читать снизу вверх)

Ну так можете же, если захотите !!! Приходить будут на нее именно те, кто ищет эту игру, ее особенности, а не просто так лишь бы что намарать. Ключевики то вот они - играть в открытый китайский покер, правила открытого китайского покера, сайт онлайн покер, китайский открытый покер. Вот смотрите:
Ссылка katalogclub.ru/katalog-statey/igry/raskr...o-online-pokera.html

Вторник, 7 мая 2013, 17:06 +04:00 от Сергей Колосов :
Добрый день!
Написал для вашего сайта другую статью. Высылаю ее вам на суд (во вложении).
Если вы сочтете возможным ее опубликовать, вышлите, пожалуйста, ссылку.
С уважением,
Сергей.

19 апреля 2013 г., 14:27 пользователь Сергей Колосов написал:
Добрый день, Александр!

Тонкий намек понял :) На самом деле, вторая статья рассчитана на достаточно узкую целевую группу и вряд ли будет интересна людям, незнакомым с игрой.
Попробую написать более интересную статью, и вышлю ее вам на согласование.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Сергей.

18 апреля 2013 г., 22:56 пользователь Александр написал:

Здравствуйте, вот ниже Ваших две статьи (прим. ред., текст статей не приводится из за его длины). Определите с одной попытки, какая из них интереснее? Вот также и другим будет, которые будут читать Вашу статью и затем пытаться удрать с ресурса навсегда, а не перейдут на Ваш сайт, что бы почитать еще и поучаствовать может быть. :)

Среда, 17 апреля 2013, 12:00 +04:00 от сайт Katalogclub :
Новый материал Открытый Китайский покер
- умная и захватывающая интернет-игра был
добавлен на сайт пользователем.
Пожалуйста, просмотрите его, чтобы
одобрить.

ID материала: 1719
Владелец: PokerChina (PokerChina)

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #726

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Итак смотрим следующую переписку, что хотел автор Vladimir я так и не понял. :pinch: (читать снизу вверх)

Я что то не пойму :S . Статьи пишутся для того, что бы поставить в тексте обратную тематическую ссылку на свой сайт. Мы принимаем их бесплатно только потому, что они оригинальные. Можно принимать и всякую всячину, но это делают в основном за деньги, поскольку радости такой "ченч" чесно говоря не приносит никому. Поисковики уже научились это определять и клеют все эти статьи из разных источников в одну единственную ссылку. Поэтому для Вас это просто морока ничего ровным счетом не дающая, ну а для веб мастеров это хоть кой какие деньги.
А что в конкретном случае попробовать я не знаю.

19 августа 2011, 11:08 от Vladimir :
Александр,
Она опубликована в форуме, просто "попробовать". Можно сделать в комментариях ссылку, что статья взята с сайта
katalogclub.ru
С уважением,
Владимир

18.08.2011, 20:03, Александр :
Статья "Как я выбирала кукольный домик" уже есть в интернете. Вот здесь prokukol.ru/communication/blog/house/78.php , а копий нам не надобно.
Админ сайта katalogclub.ru

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #727

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Переписка с Анатолий anatoliy (читать снизу вверх)

Суббота,18 января, 22:26 Александр
Можете, но лучше тему раскрывать не рекламой "какое это что нибудь хорошее", а с таким подходом к написанию статьи - как сделать..., как отремонтировать..., как достичь... и т. д. Не важно что это проф. термины будут, это даже лучше. Статьи читают все. А то "баянов" (прим. авт. игра об одном и том же), :evil: уже целый интернет и поисковики их не очень то и показывают. А зачем тогда писать-творить спрашивается.

Суббота, 18 января 2014, 21:54 +02:00 от Анатолий :
я дописал статью!!!
Проверьте пожалуйста
Могу ли я в дальнейшем писать статьи

18.01.2014 21:12, Александр
>В статье всего 1648 знаков, а надо не менее 2000, допишите пожалуйста НЕ надо общих фраз, раскройте несколько секретов подготовки по промальпу

> Пятница, 17 января 2014, 23:56 +04:00 от сайт Katalogclub :
> >Материал с названием 'Промышленный
> >альпинизм, выбираем снаряжение' был
> >представлен на ??сайт пользователем.
> >Просмотрите материал для утверждения.

> >ID материала: 1953
> >Владелец: anatoliy (anatolikkk)

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #728

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Переписка с Soc Zakladki (читать снизу вверх)

Суббота, 8 февраля 2014, 20:29 +04:00 от Александр Ушаков :
Повторюсь. Добавлять в Яндекс ORIGINALS надо свою, т. е. самим написанную или покупную оригинальную статью (кстати знаков должно быть не менее 2000, [прим. ред. Яндекс снизил планку до 500]), материал, обзор и т. д. обязательно перед публикацией в интернете и ни в коим случае не после. После ее индексации в интернете, потом хош не хош, а выдача поисковика будет первой тому, где поисковик первым ее увидел.

Вот нам в Каталог статей мастера добавляют статьи. Напишут одну оригинальную и всем сайтам типа нашего одновременно добавят. Проверишь - оригинал. Публикуем, проверяем через время программой. Если в выдаче наш сайт первый - все ОК, если чей то другой, значит обманул вебмастер. Наказываем, просто без предупреждения снимаем ссылку и все. Иначе по другому никак, честность должна быть обоюдной, согласно правил приема статей.

Суббота, 8 февраля 2014, 19:44 +04:00 от Soc Zakladki <Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. >:
Спасибо, добавил. Просто не очень люблю яндекс.

Суббота, 8 февраля 2014, 19:29 +04:00 от Александр Ушаков :
Мой Вам совет, что бы не воровали (перед публикацией) добавляйте сюда webmaster.yandex.ua/site/service-plugin.xml?host=5006806&service=ORIGINALS
И все будет ОК :)

Суббота, 8 февраля 2014, 19:04 +04:00 от Soc Zakladki :
Вбейте в проверщике сайтов вот эту ссылку и увидите уникальность текста 100%. Потому что статья была пропингована при добавлении. Указанный Вами сайт просто украл мою статью.

east-fashion.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9.html

Суббота, 8 февраля 2014, 18:55 +04:00 от Александр Ушаков :
Ну так сами проверьте, программу я добавил Вам в приложении, скачайте и проверяйте!!!

Суббота, 8 февраля 2014, 18:38 +04:00 от Soc Zakladki :
Это не так, потому что материалом обладает сайт east-fashion.ru. Материал пропингован поисковыми системами.
А вот тут он был размещён сегодня td4.ru/url/221413
Если нет желания размещать мою статью, мне пофиг. Таких как вы много.

Суббота, 8 февраля 2014, 18:11 +04:00 от Александр :
Так не пойдет, материалы даже не с сайта east-fashion.ru, а от td4.ru/url/221413

Суббота, 8 февраля 2014, 16:23 +04:00 от сайта Katalogclub :
Материал с названием 'Боремся с
пигментацией!' был представлен на
??сайт пользователем. Просмотрите
материал для утверждения.

ID материала: 2018
Владелец: soczakladkiinfo

Продвижение сайта статьями 6 года 10 мес. назад #729

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Переписка с Арутик Вассермян (dale) (читать снизу вверх)

Пожалуйста :) Не думайте что мы (цитата: Больше похоже на вынуждение для оплаты статьи в "бесплатном каталоге") кого то, к чему то принуждаем. Мы принимаем и бесплатно статьи и участвуем в платных размещениях на сайте Миралинкс и не только, было бы желание. Можете в окошке Miralinks - ввести наш сайт и сами проверить.

Что я еще хотел бы сказать. В тех статьях, которые приходят к нам на размещение с Миралинкс и др., никогда не возникает таких вопросов как мы с Вами обсуждаем (был только один раз, проскочила не уник. статья). Может от того что не бесплатно. Шут его знает, но это так :cheer: Удачи Вам в Ваших делах!

Sat, 05 Apr 2014 18:13:35 +0400 от Арутик Вассермян :
Спасибо за разъяснение.

Sat, 05 Apr 2014 18:09:00 +0400 от Александр Ушаков :
Мы не размещаем обзоры и пресс-релизы в 700-1500 знаков. Статья должна быть интересной, конкретной и профессиональной в своей тематике. Что бы она привлекала посетители интернета на сайт, что бы ее интересно было читать. Таких как Ваша статья приходят по несколько десятков в день. Не думайте, что я могу всем так ответить.
Если статья отвечает на вопросы Как сделать..., как достичь..., как и т. д. Вот это и будет интересным для многих. Поверьте, это проверено уже не раз. B)

Sat, 05 Apr 2014 17:45:09 +0400 от Арутик Вассермян :
Статья полностью удовлетворяет всем пунктам Вашего каталога. В своей статье я хочу рассказать про определенную тему, которую освящаю. Я не знаю, где ВЫ увидели "что кроме Вас никто не знает, что есть такие игры". Больше похоже на вынуждение для оплаты статьи в "бесплатном каталоге". Если вам кажется, что статья не несет смысловой нагрузки, вы можете её не выкладывать. Но сравнивать обзор игры, ссылку на который Вы прислали, и описание раздела игр, это разные вещи.

Sat, 05 Apr 2014 17:31:13 +0400 от Александр :
Вы хотите сказать в своей статье, что кроме Вас никто не знает, что есть такие игры. Мне кажется это ошибочное мнение. Поэтому не надо лишний раз рассказывать о том, что есть такие игры. Проявите профессионализм, напишите хотя бы как тут на сайте mobile-testing.ru/battlenations_forum_and_review/.
Это будет интересно и для Ваших же посетителей, которые пройдут по Вашей ссылке и для нас.

А если Вам нужна просто ссылка, 3 бакса и мы вставим ее в готовую статью. И не надо статью (которую напишите) одновременно подавать в различные сайты. Если такое будет выявлено по поиску, ссылку Вашу мы будем вынуждены убрать. Такие правила и Вы с ними соглашались, когда подавали статью на публикацию. Ну вот где то так :)

Sat, 5 Apr 2014 17:00:00 +0400 от сайт Katalogclub :
Материал с названием 'Игры динозавры' был
представлен на ??сайт пользователем.
Просмотрите материал для утверждения.

ID материала: 2315
Владелец: dale (dale)

Продвижение сайта статьями 4 года 10 мес. назад #793

Кстати, а как вам вариант с трастовыми ссылками на proflinks.ru. Как по мне с помощью него отлично раскрутиться можно.

Продвижение сайта статьями 4 года 6 мес. назад #797

Что-то пишут, что это сайт proflinks.ru с плохой репутацией.

Продвижение сайта статьями 4 года 6 мес. назад #798

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator

skameykin22 пишет: Что-то пишут, что это сайт proflinks.ru с плохой репутацией.

А например, кто и где? Все может быть, но надо свои заявления подкреплять примерами. А то так можно и нарваться...

• Страница:
  • 1
  • 2