Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ТЕМА: Доски объявлений AdsManager и другие

Доски объявлений AdsManager и другие 2 года 2 нед. назад #721

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
  • Спасибо получено: 5
svet09 пишет:
Спасибо за ответ. А после обновления настройки останутся? или придется все заново делать? Я добавляла поля, меняла размер текстов и прочеее....?

Бекап сайта и только после него что либо менять! Я менял все остается, но AdsManager без глюков не обходится, такой уж это компонент, в этом топике есть некоторые, которые можно тут посмотреть прежде всего.
Это потому, что используется бесплатная версия (полноценная за еврики), все кому ни лень дорабатывают фукционал.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от Aleksa.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: svet09

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #732

• svet09
  • svet09 аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Здравствуйте. Наконец-то обновила AdsManager до версии 2.9.13. В общем все неплохо прошло, кое чего пришлось убирать (значок доллара в цене например), но вот с чем не могу справиться, так это с тайтлом в браузере для главной страницы - отображается имя домена. При этом все категории и объявления, статьи и прочее отображается как надо. Может кто знает как с такой проблемой справиться? Заранее спасибо знатокам!!!!

И еще одна проблема - никак не могу настроить автопубликацию. В конфигурации на слова "да" и "нет" реакции никакой. Может еще где-то можно это сделать?

И еще по мелочам: центральная часть на главной странице сместилась вправо, заголовок "последние объявления" тоже -где это можно поправить? доска avboard.ru для наглядности.

Что-то вылезает с каждым часом :angry: Помогите, друзья, разобраться пожалуйста.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от svet09. Причина: новые косяки обнаружены

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #733

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
  • Спасибо получено: 5
svet09 пишет:
но вот с чем не могу справиться, так это с тайтлом в браузере для главной страницы - отображается имя домена.

Поставьте плагин Easy Frontend SEO и хоть тайтлы, хоть кейворды, хоть дескрипшен для любой страницы можете поставить свои, какие бы они не были изначально. Подходят, оставьте, нет исправили :)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Aleksa.
Спасибо сказали: svet09

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #734

• svet09
  • svet09 аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Спасибо. Отличный плагин, но мне его установка на джумлу 2.5 не помогла почему-то :huh:
Плагин включен, но в браузере тайтл так и не отображается
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от svet09.

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #736

• avtorambler
  • avtorambler аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Спасибо получено: 4
svet09 пишет:
Спасибо. Отличный плагин, но мне его установка на джумлу 2.5 не помогла почему-то :huh:
Плагин включен, но в браузере тайтл так и не отображается

Просмотрел сайт, тайтлы страниц вроде как соответствуют описаниям :)
Чем темнее, тем легче быть звездой
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от avtorambler.

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #737

• svet09
  • svet09 аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Это не плагин, это базовые настройки. Длинные очень тайтлы получаются

Доски объявлений AdsManager и другие 1 год 8 мес. назад #738

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Вне сайта
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 33
Плагин не работает как автомат, все нужно делать руками. После установки на сайт и активирования, необходимо войти на сайт (не в админпанель сайта) под логином администратора. И тогда на любой из страниц сайта будет доступным маленькое окошко, нажав на которое откроется доп. окно с возможностью изменения стандартных титле, дескр. кейворд и даже роботс.
Работает однозначно и стоит на этом сайте :)
Если возникает необходимость, то исправить можно теги любой страницы. Но можно и оставлять какие есть по умолчанию не трогав их.

Доски объявлений AdsManager и другие 4 мес. 1 нед. назад #780

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Вне сайта
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 33
Очередной баг появился в компоненте AdsManager после обновлений на новую версию и касается он плагина Gmap. После сохранения объявления и потом последующего просмотра его на сайте выскакивает ошибка
Table 'ваша таблица номер_adsmanager_fieldgmap_conf' doesn't exist SQL=SELECT * FROM номер_adsmanager_fieldgmap_conf WHERE fieldid = '1'

Как таблицы одной нет. Как оказалось в AdsManager сменили обработчики плагинов и теперь в функциях onFormSave() не три, а 2 параметра, причем и эти 2 параметра другого типа стали, в общем разработчики плагинов должны поправить свои функции под версию 2,7, но что то не видно пока.

Спасибо d-master с джумлафорума помог с этим плагином. Установить его надо через загрузчик AdsManagerа и все заработало. А то даже поля в AdsManager эта ошибка не давала редактировать. Плагин прилагается :)
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 4 мес. 2 дн. назад от avtomastersu.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6