Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подключение модуля оплаты Единая касса

Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #243

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Всем привет! Столкнулась с проблемой при подключении модуля оплаты Единая касса на VaMShop. Подскажите кто в танке, в каком файле или файлах нужно настраивать параметры для правильной работы модуля.Буду очень признательна за подсказку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #244

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
  • Спасибо получено: 2
Идем в
админпанель/модули/модули оплаты/Модуль оплаты Единая касса/Редактировать/Разрешить модуль Единая касса/True/Разрешённые страны/rus/Идентификатор (номер кошелька) интернет-магазина:/123456789012/Порядок сортировки/1/Зона/если есть/Секретный ключ/Secret Key на сайте Единая касса/Укажите оплаченный статус заказа/по умолчанию/
Или свои данные на этот счет, остальное делает скрипт:)
Я думаю что регистрация на сайте w1.ru уже должна существовать на момент настройки модуля оплаты Единая касса
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Kabares.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #245

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Спасибо большое за подсказку. В админпанели все подключила с самого начала, но меня сбило с толку инструкция подключения на сайте w1.ru. Я глядя на эту инструкцию решила, что нужно лезть в файлы и там править все эти настройки.Ну и полезла и естественно накуралесила там неизвестно что.А оказывается не нужно ничего делать в файлах.Но теперь опять проблема вылезла. В админпанели модуль подключила и ввела все необходимые данные, номер кошелька и секретный ключ.Но когда пытаюсь попробовать сделать оплату вылетает такая ошибка:
Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (1,430.00) имеет неверный формат

Хотя у меня правильно указаны разделители цен и вот подтверждение:Стоимость товара: 1.425,00 руб.
Курьерская доставка (На указанный адрес доставки): 5,00 руб.
Всего: 1.430,00 руб.

Получается, что до самого последнего шага при оплате, разделители цен стоят правильно, но как только я нажимаю "подтвердить" разделители сами каким-то образом меняются.

НЕ могу понять, где причина зарыта.Может вы сталкивались с этим. Написала в суппорт единой кассы, но ответа до сих пор не получила. И подскажут ли?

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #246

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Вот получила ответ от суппорта: Единая касса использует точку как разделитель дробной и целой части суммы.
Порядки никак не разделяются.
Таким образом верная сумма для отправки: 1425.00
А теперь ищу, но пока не могу найти, как в админпанели настроить, чтобы именно таким образом стояли разделители.Подскажите пожалуйста, кто знает.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #247

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Kabares я так понимаю, что вы устанавливали себе этот модуль единой кассы.Как вы решили вопрос о правильном выводе цены.В моих комментариях выше вы наверное поняли в чем моя проблема. В магазине цены стоят таким образом ( 2.040 руб), а вот для модуля оплаты выводится ошибка, нужно ( 2040.00 ).Тогда как выставить настройки цен, чтобы проходила оплата?

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #248

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
asteri, специально прошел по модулю оплаты Единого кошелька.Оплату мне приходится принимать "пост сервисом" (похоже на наложенный платеж) (специфика работы). Прошел оплату от начала до конца, данные и пароли вводил свои, система работала отлично никаких ошибок, единственно, что в конце сообщила, что нельзя заплатить самому себе - для этого, написала она, нужно завести еще один кошелек и только так тестировать оплату. Следовательно это уже дело Ваших рук, т. е. доработки. Самый оптимальный вариант обновить скрипт(можно не весь), перед этим создав копию хотя бы базы данных. Скрипт я обновлял с одной версии на другую и согласно инструкций он обновляется поэтапно по модулям,папкам через FTP, заливая поверх старых. Если вы помните в каких модулях правили, возьмите с этой же резервной домашней версии скрипта папку и перезапишите поверху, а так найти ошибку проблематично. Единственное что я нашел в оплате, что там по умолчанию стоит руб. и все считается от него и переводится по курсу в другую валюту. Если будет нужна другая валюта, то тогда нужно будет это исправить. И в модуле Ед. кош. не надо проставлять
/Секретный ключ/Secret Key на сайте Единая касса
поле пусть остается пустым

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #249

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Сегодня по вашему совету перезаписала модуль Единая касса.Удалила старый и загрузила снова с скрипта. Но ошибка осталась та же Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (1,430.00) имеет неверный формат . И секретный ключ отменила. Не знаю, что еще можно сделать. По идее все сделано сейчас правильно, модуль я не трогала, почему тогда ошибка осталась я не понимаю.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #250

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Я все еще продолжаю эксперементировать. Попробовала пройти оплату снова, но на этот раз начала оформлять заказ на сумму 405 рублей, чтобы посмотреть, выдаст ли опять ту же ошибку, что не правильный формат. На этот раз выдало такое "Не передан обязательный параметр «WMI_SIGNATURE»" А параметр «WMI_SIGNATURE» это секретный ключ, как обьясняется на сайте Единой кассы. Я думаю что здесь причина в чем-то другом, я имею ввиду, может все таки что-то с модулем.Посоветуйте пожалуйста, что еще можно проделать с этим модулем чтобы он заработал.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #251

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
А какая версия VamShop ?

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 4 года 9 мес. назад #252

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Вот нашла одну свою ошибку, в аккаунте Единой кассы при отключении функции СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧ не нажала сохранить.После того как правильно отключила секретный ключ пошла сразу же попробовать сделать оплату.Начала оформлять маленькую сумму, чтобы не было тысячных знаков. И оплата прошла прекрасно. Начала оформлять другую оплату, где сумма была 2500.00 и оплата опять не прошла. Выдало снова старую ошибку, где не верный формат.
Напрашиваются выводы, может у меня в админпанели магазина не правильная настройка валюты.И поэтому при оформлении сумма приобретает такой вид 2,500.00, а для Единой кассы необходимо 2500.00
Пожалуйста, не сочтите за наглость, подскажите правильные настройки валюты, я там в десятичных этих не могу понять, как правильно выставлять.
Kabares вы меня извините за то что надоедаю, но не у кого больше просить помощи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3