asteri, специально прошел по модулю оплаты Единого кошелька.Оплату мне приходится принимать "пост сервисом" (похоже на наложенный платеж) (специфика работы). Прошел оплату от начала до конца, данные и пароли вводил свои, система работала отлично никаких ошибок, единственно, что в конце сообщила, что нельзя заплатить самому себе - для этого, написала она, нужно завести еще один кошелек и только так тестировать оплату. Следовательно это уже дело Ваших рук, т. е.
доработки. Самый оптимальный вариант обновить скрипт(можно не весь), перед этим создав копию хотя бы базы данных. Скрипт я обновлял с одной версии на другую и согласно инструкций он обновляется поэтапно по модулям,папкам через FTP, заливая поверх старых. Если вы помните в каких модулях правили, возьмите с этой же резервной домашней версии скрипта папку и перезапишите поверху, а так найти ошибку проблематично. Единственное что я нашел в оплате, что там по умолчанию стоит руб. и все считается от него и переводится по курсу в другую валюту. Если будет нужна другая валюта, то тогда нужно будет это исправить. И в модуле Ед. кош. не надо проставлять
/Секретный ключ/Secret Key на сайте Единая касса
поле пусть остается пустым