Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Чат онлайн на сайте 9 года 4 мес. назад #295

• boseda
  • boseda аватар Автор темы
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Спасибо получено: 3
Для оперативности в работе по обслуживанию клиентов на сайте часто требуется быстрая обратная связь. Таким требованиям отвечает создание чата на сайте. Какие есть на этот счет разработки. Начнем

Mibew Messenger
open-source live support software

Мибью Веб Мессенджер (ранее Open Веб Мессенджер) - это бесплатное open-source приложение для онлайн-консультирования. Оно позволяет добавить на сайт кнопку прямой связи с операторами, все общение происходит прямо в браузере.
Вы размещаете предоставленную кнопку связи с оператором на вашем сайте. Посетители получают возможность пообщаться с вашими операторами без установки дополнительного ПО.

Можно взглянуть на demoсайт этого бесплатного продукта и там на сайте, загрузить актуальную версию - на сегодняшний день это Mibew Messenger 1.6.4 года 2011.
Сложноват процесс для новичков но в помощь может подойти видео

На мой взгляд все таки Google Talk на данное время лучшее решение, нежели - посредством web-интерфейса. Загружаем со страницы приложение устанавливаем (предварительно создав перед этим бесплатный почтовый ящик на gmail.com) и здесь авторизовавшись, получаем код для размещения на своем сайте.Создаем модуль " Произвольный HTML-код " вписываем туда код, выбираем позицию модуля на сайте и порядок.
В продолжение темы попробовав разных расширений для чата, могу посоветовать вот такой AJAX Чат, загружаем его с этой странички и воспользовавшись этой ссылкой настраиваем, сложновато на первый взгляд, но это смотря кому, но он того стоит. Много настроек, разные комнаты для общения, смайлы и др.
Кому покажется тяжело настраивать AJAX Чат, то есть компонент такой же, имя ему com_UniversalAjaxChat1.6.5 который сам пропишет все настройки за вас на сайте и базе данных. Идет он совместно с двумя модулями в архиве. Один отражает кто находится в чате, а второй дополнительный модуль мини чата.Поэтому начинать надо с распаковки архива, а потом устанавливать по отдельности. На этой странице находится способ настройки чата во всплывающем окне

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от boseda.

Чат онлайн на сайте 8 года 4 нед. назад #569

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
Очень хороший есть еще на мой взгляд уже ставший популярным сервис системы «Консультант онлайн» от RedHelper или попросту это можно назвать как установить онлайн консультант на сайт.
[img]components/com_mtree/img/listings/s/770.png[/img]
Об этом вышла даже целая статья на нашем сайте в каталоге СТАТЕЙ, можно с ней ознакомится здесь. Для нетерпеливых можно сразу перейти на сайт RedHelper по ссылке. :) :) :)

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Чат онлайн на сайте 8 года 4 нед. назад #570

А я работаю с siteheart.com и знаю как установить siteheart. Он неплохо подходит к продающим сайтам или интернет магазинам, поскольку платеж можно оформить прямо в чате, не выходя из него, предварительно пообщавшись с клиентом и ответив на все его интересующие вопросы. А как правило их бывает не так уж и мало.

Так вот, сначала регистрируемся в системе :

Получаем код для вставки на сайте :

Все настройки дизайна, отображения виджета, место его расположения, подборка цвета находятся в админпанели сайта под расширением еще и дальше Управление.
Там же находится раздел Платежи, в котором можно настроить платежи в чате подвязав к нему свою платежную карточку или произвести прием платежей в офлайне, позволяя выставить счет с возможностью отправки его на e-mail клиенту, мерчант для подключения автоматического приема платежей на сайте, да и "ручной платеж", дополнительные платежные сервисы WebMoney и Paypal.

Можно настроить Мини терминал - это простое, бесплатное устройство, которое позволяет где угодно принимать к оплате карты VISA/MasterCard с помощью вашего смартфона или планшета. Выплаты по принятым платежам возможно получать на карты, счета Liqpay и счета юридических лиц или ЧП.

И в дополнение ТАРИФЫ :

Ну все - выбор за вами. B)
Отдам запчасть в надежные руки avtomagazin.biz.ua

Последнее редактирование: от aleksandr-sedoi.

Чат онлайн на сайте 8 года 3 нед. назад #574

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Я не понял вопроса, но я Вам на него отвечу…
  • Спасибо получено: 6

avtomastersu пишет: Очень хороший есть еще на мой взгляд уже ставший популярным сервис системы «Консультант онлайн» от RedHelper или попросту это можно назвать как установить онлайн консультант на сайт.
[img]components/com_mtree/img/listings/s/770.png[/img]
Об этом вышла даже целая статья на нашем сайте в каталоге СТАТЕЙ, можно с ней ознакомится здесь. Для нетерпеливых можно сразу перейти на сайт RedHelper по ссылке. :) :) :)

Пользуюсь этим сервисом, действительно прорыв в обслуживании клиентов. Чувство такое как будто стоишь за стойкой в магазине, только и того, что вроде как за ширмой от клиента. Правда звук уже есть, если скайп прикрутить - то тогда полная аналогия :)

Чат онлайн на сайте 4 года 6 мес. назад #796

Пользуюсь немного другим консультантом AZILUS на azilus.ru. Функционал почти тот же, что и в выше описанных, нету возможности платить прям в окне чата, а так кроссбраузерность, история, информация о пользователе, шаблоны ответов и другое мне нравится.

Последнее редактирование: от avtomastersu.
  • Страница:
  • 1