Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

ТЕМА: Всплывающая регистрация для Community Builder

Всплывающая регистрация для Community Builder 3 года 3 мес. назад #563

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы форма входа и регистрации Community Builder открывалась бы на клик по пункту меню "Вход/Регистрация" в виде всплывающего окна? Community Builder версия 1.9, Joomla версия 2.5.8.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Всплывающая регистрация для Community Builder 3 года 3 мес. назад #564

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Вне сайта
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 33
mirra88 пишет:
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы форма входа и регистрации Community Builder открывалась бы на клик по пункту меню "Вход/Регистрация" в виде всплывающего окна? Community Builder версия 1.9, Joomla версия 2.5.8.

Я так понимаю это для уменьшения места на странице ?
А чем Core Design Scriptegrator не подходит ? Он идет модуль с плагином, постоянно его использую и на J1.5 и J2.5. C Community Builder не работал никогда, но вот здесь настройка Core Design Scriptegrator для Community Builder.

Всплывающая регистрация для Community Builder 3 года 3 мес. назад #565

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Спасибо. Я его пробовала использовать. mod_cd_login_1.1.9. Но когда я его устанавливаю,то правой колонки с дополнительными параметрами нет вообще (только основные, а в них много не настроешь),когда же я пытаюсь включить плагин plg_system_cdscriptegrator_1.5.6,то вообще весь русский текст админ панели превращается в крокозябры, а попытка по чему либо кликнуть ведёт к сообщению об ошибке. Приходится восстанавливать сайт из копии. Может с этим расширением конфликтуют какие-то версии или приложения.. Но не работает оно у меня.

Всплывающая регистрация для Community Builder 3 года 3 мес. назад #566

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Вне сайта
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 33
mirra88 пишет:
Спасибо. Я его пробовала использовать. mod_cd_login_1.1.9. Но когда я его устанавливаю,то правой колонки с дополнительными параметрами нет вообще (только основные, а в них много не настроешь),когда же я пытаюсь включить плагин plg_system_cdscriptegrator_1.5.6,то вообще весь русский текст админ панели превращается в крокозябры, а попытка по чему либо кликнуть ведёт к сообщению об ошибке. Приходится восстанавливать сайт из копии. Может с этим расширением конфликтуют какие-то версии или приложения.. Но не работает оно у меня.

Так и не мудрено, эти версии для J1.5 :) Ваша же :
Joomla версия 2.5.8.

Для нее Core Design Scriptegrator plugin версия 2.5.x.2.2.9 опубликован c November 5th, 2012 г., а модуля 2.5.x.2.0.4 опубликован с February 2th, 2012 г.
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. назад от avtomastersu.
Спасибо сказали: mirra88

Всплывающая регистрация для Community Builder 3 года 3 мес. назад #567

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Спасибо! Действительно, задачу удалось решить именно с Core Design. После того,как я установила более новые версии модуля и плагина, всё стало работать.