Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Как восстановить пароль админа 8 года 2 нед. назад #618

Еще одна темка по такому же вопросу, как восстановить пароль админа?
Случается такое в администраторов, что в силу каких то причин теряется доступ к административной панели сайта, ничего нельзя изменить на сайте, все катастрофа, поэтому встает вопрос - "как же восстановить пароль админа?"

Пароли как известно в Joomla шифруются и имеют приблизительно такой вид "88dc9bdb55d04dc25236dbd9913ed015". Очень много раз пытались расшифровать такие пароли, но ни у кого это толком не получалось, разве что очень и очень простенькие. Поэтому менять пароль будем при помощи шифровальщика.

Для этого делаем следующее, идем в нашу базу данных и с помощью PhpMyAdmin открываем ее для редактирования. Находим там строку ваш префикс базы_users нажимаем Редактировать, откроется такое окошко :

Находим строку пароля password администратора (я думаю это не трудно) и удаляем хеш старого пароля.

Дальше при помощи чешского сайта шифровальщика md5.cz создаем новый хеш пароля, введя в окошко на этом сайте свой новый пароль, жмем на кнопку с надписью hash darling,hash!.
Копируем результат мышкой и вставляем его в строку password на нашем сайте, жмем Сохранить.

Все, можем теперь заходить под новым паролем. Вот таким образом можно решить вопрос как восстановить пароль админа?
Да собственно не только админа, а любой. Но этот вопрос надо согласовывать с автором регистрации, что бы не нарушать права автора, мало ли какая ситуация может возникнуть.
Отдам запчасть в надежные руки avtomagazin.biz.ua

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от aleksandr-sedoi.
  • Страница:
  • 1