Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каталог сайтов, или обмен ссылками

Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 6 мес. назад #108

• Galla
  • Galla аватар Автор темы
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
  • Спасибо получено: 0
Приветствую всех, но вопрос админу .
Я тут малость запуталась (заблудилась) на сайте.
Добавление сайтов в каталог.
А, каталог, между тем, называется «белым».
Если я правильно поняла, добавляется только ссылка. Но, также устанавливается обратная ссылка. То есть, похоже, это уже «обмен ссылками». Но ведь Яша «в штыки» воспринимает подобные методы раскрутки (сео-продвижение) сайтов и попасть в бан, как дважды два - четыре.
Или, я опять что-то, не так понимаю.
Прошу прощение за назойливость, но во всём привыкла «доходить до самой сути», и малейшее противоречие в том, как я понимаю (или не понимаю), с тем, о чём получаю информацию, ставит меня в тупик.
Спасибо!.
Хотите высказаться,обсудить,поспорить? Жду с нетерпением на ourpravo.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 6 мес. назад #111

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36

это уже «обмен ссылками»

Яша против обмена ссылками, которые не имеют анкоров и произведены механическими программами.Т. е. возле них нет текста или он одинаковый, он и другие боты начали это расценивать как обман(я с этим тоже согласен) В данном каталоге сайтов можно вставить небольшой текст, который и будет анкором.Но при обмене с другими сайтами его надо менять, что бы поисковики не клеили такие ссылки в одну.И поскольку каталог модерируемый, то белеберда с мех. текстом не проходит.То небольшое количество ссылок по обмену, которое есть на сайте, проиндексировано и проверялось мной даже между двумя своими сайтами, а также и с теми с которыми я обменивался.Делается это просто переходим по ссылке (все сервисы у нас расположены на этой странице) и вводим URL своего сайта.И смотрим, кто же ссылается и проверяем уже сами ссылки, для себя.Я иногда это использую для того, чтобы продолжить диалоги прерванные или продолжить посты, потому что их много, всех не запомнишь,а просто перехожу по этим ссылкам и работаю.Таким образом создается движение и развитие, которое полюбляют поисковики. Но народ уже напуган и не очень хочет производить обмен ссылками.Некоторые сайты по обмену ссылками мудрят - мастер ставит ссылку при обмене на их сайт, а они тянут бесконечно, ссылка то стоит на их сайт, при этом еще пишут что ссылка будет рассматриваться долго "Вам надо будет ждать" При создании своего первого сайта, на нескольких ресурсах, я ожидал больше пол года, пока не понял, что это лохотрон.Не знаю что это, но это мои личные наблюдения:)
Спасибо сказали: Robertokak

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 6 мес. назад #112

• Galla
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Да. Я сама сталкивалась с этим. Пробовала обмениваться ссылками. Но потом отказалась от этой затеи. Мало того, что "тянут", но и с другим сталкивалась. Вроде проверяю, ссылка на месте. Через какое-то,время ссылка исчезает. И,потом приходилось искать ссылку у себя (обменную) и удалять... В общем, всё это оказалось настолько хлопотным... Что овчинка выделки не стоила.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 6 мес. назад #113

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут
Но мне то немножко полегче, у меня стоит программа которая проверяет обратные ссылки одним нажатием кнопки.Что я периодически и делаю.Все таки есть и чесный народ,поэтому и ссылок по обмену немного, но реальные.Но что мороки с этим много это точно
Спасибо сказали: Galla

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #142

• Galla
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Ну, с этим, мало-мальски понятно. При добавлении сайта в каталог, необходимо установить обратную ссылку. Ну, то есть, обзорчик (или, на крайний случай, постовой).
Но возникли вопросы. Можно ли добавлять форум, и вообще, каков сам механизм, порядок?
Сначала вносится сайт, потом ставится ссылка, или это значения не имеет?
Вот, предположим (даже не предположим, а по факту), здесь: на ourpravo.ru/forum/viewtopic.php? Продвижение статьями я установила ссылку. Форум склеен с сайтом
ourpravo.ru Мораль и право...
Что мне вносить в каталог сайтов?
Или можно и то, и другое?
Спасибо.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #143

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут

Или можно и то, и другое?

Делать нужно и то и другое.Ты делаешь правильно, поскольку есть поле сайт, его следовательно и нужно заполнять, а ссылку в статье не обязательно проставлять на главную страницу сайта. Ставить нужно поочередно на те страницы, которые ты хочешь продвигать в ТОР или они поддерживают тему статьи. А поле сайт, которое ты сразу заполнишь, будет автоматом давать ссылку на главную страницу сайта. А так может получится что все идет на гл. стр., это ошибка всех SEOшников. Но я то это вместо них исправлять не могу :)

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #144

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут
Есть люди честные, которые ставят прямые ссылки, а есть нечестные которые ставят ссылку через редирект, что бы не утекал ТИЦ как они думают от ихних сайтов. Но это я считаю, бред собачий, по этому поводу море статей в инете, а истину знает только Платон. Таким я делаю тоже самое делаю, это касается как ты понимаешь только обмена ссылками между сайтами(что не любит Яша) Вот можно посмотреть здесь при наведении курсора на один сайт получается прямая ссылка, а на другой уже через "go", то есть через внутреннюю(редирект), такие ссылки поисковики не видят. Вот и получается что она вроде и есть и одновременно и нет.Если тебе так ставят то и ты им тем же отвечай :angry:

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #145

• Galla
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь

Ставить нужно поочередно на те страницы, которые ты хочешь продвигать в ТОР или они поддерживают тему статьи.

Опять я "заплутала", то бишь, заблудилась в трёх соснах.

При заполнении формы "добавление ссылки", указываю страницу (не на главную) сайта, соответственно, название страницы: Судебный процесс ourpravo.ru/yuridicheskaya-konsultaciya/sudebnyj-process/

Адрес установленной ссылки партнёрской: Давайте зарабатывать на ourpravo.ru/raznoe/davajte-zarabatyvat-%E2%80%A6/

Система выдаёт: Неверная информации о партнерской ссылке. Обратитесь к администратору сайта...

Указываю: Мораль и право ourpravo.ru (то есть, на главную), система выдаёт:Не верный результат captcha

То есть, ни добавить сайт, ни добавить страницу в каталог никак не выходит.
Что я опять делаю не так?

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #146

• Galla
  • Осваиваюсь
  • Осваиваюсь
Нет.
Я разместила код совершенно без изменений:
<a href="https://katalogclub.ru" title="Katalogclub" target="_blank">Katalogclub</a><br />Каталог статей и сайтов интересных тем katalogclub.ru.Здесь можно добавить статью,добавить сайт,разместить в тексте ссылку на свой сайт, как известно статейный маркетинг-лучшей вариант продвижения сайтов в ТОП-10 Поисковых систем!

Скопировала и перенесла на страницу: Давайте зарабатывать ourpravo.ru/raznoe/davajte-zarabatyvat-%E2%80%A6/. Уже проиндексированную. Просто подходило по тематике. И очень хорошо "вписывалась".

Но... так ничего и не получилось. Не понимаю, почему.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 5 мес. назад #147

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут

Но... так ничего и не получилось. Не понимаю, почему.

Вот сидел разбирался, оказывается блог твой пестрит вот такими кодами

Обсудить статью "Давайте зарабатывать" можно на Форуме сайта ourpravo.ru/forum/

как видно из кода страницы автоматом закрываются от поисковых систем ссылки даже та твои собственные URL адреса.Как же тогда делать перелинковку сайта ?Поэтому моя система и не видит ссылки на наш сайт и не утверждает обмен.Возможно у тебя какой либо модуль есть который это делает автоматически я не знаю.Но вот попробовал вместо тебя обменяться с сылкой на твоем форуме так все прошло на ура. Можешь посмотреть здесь, просто я использовал ту ссылку которая стояла на мой сайт в материалах твоего форума. Система сразу ее распознала.

система выдаёт:Не верный результат captcha

Там стоит защита от спама, надо было сложить сумму из двух цифр.И последнее вот какой надо добавлять было код
<a href="https://katalogclub.ru" title="Katalogclub" target="_blank">Katalogclub</a><br />Каталог статей и сайтов интересных тем katalogclub.ru.Здесь можно добавить статью,добавить сайт,разместить в тексте ссылку на свой сайт, как известно статейный маркетинг-лучшей вариант продвижения сайтов в ТОП-10 Поисковых систем!
А вот какой добавила ты
<a title="Katalogclub" href="https://katalogclub.ru" target="_blank">Katalogclub</a><br /> 
Каталог статей и сайтов интересных тем katalogclub.ru. Здесь можно добавить статью, добавить сайт, разместить в тексте ссылку на свой сайт, как известно статейный маркетинг-лучшей вариант продвижения сайтов в ТОП-10 Поисковых систем!
Как это влияет я не знаю, поскольку это надо пробовать изменять через твою админпанель

• Страница:
  • 1
  • 2