Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каталог сайтов, или обмен ссылками

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 7 мес. назад #150

avtomastersu пишет: как видно из кода страницы автоматом закрываются от поисковых систем ссылки даже та твои собственные URL адреса.Как же тогда делать перелинковку сайта ?Поэтому моя система и не видит ссылки на наш сайт и не утверждает обмен.Возможно у тебя какой либо модуль есть который это делает автоматически я не знаю.

Ага. Автоматически. И имя этому автомату "руки" :whistle:
В ноиндекс и частично нофоллоу закрываются только внешние ссылки на сторонние ресурсы плюс та ссылка на форум, которая ставится под каждым постом. Потому что сотни ссылок с одного сайта, если и не подведут под монастырь, то и особых дивидендов от них тоже ждать не приходится.
Все остальные ссылки на внутренние страницы сайта плюс внешние ссылки, проставляемые по необходимости в постах, открыты для индексации, лишь бы было кому индексировать :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 7 мес. назад #151

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Главный я тут
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
И в тоже время ссылки на сторонние ресурсы на этой же странице сайта, которые надо бы закрыть или сделать через редирект, стоят открытые, вот пример :
<li><h2>Интересное</h2><ul> 

<a href="http://www.ex-hotel.ru/pages/berlin.html" target="_blank">авиабилеты в Берлин, билеты на все направления по цене авиакомпании</a> .
</li>

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 7 мес. назад #152

Раз они открыты, значит так надо ;)

Re: Каталог сайтов, или обмен ссылками 9 года 6 мес. назад #177

Stella пишет: Раз они открыты, значит так надо ;)

:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Если сайт на движке Wordpress, то возможно в настройках приватности выставлено в чекбоксе

Блокировать поисковые системы, но разрешить посетителям читать мой блог (добавляет в код страницы < meta name='robots' content='noindex,nofollow' / >)

, а надо бы отметить чекбокс

Я хочу, чтобы мой сайт был виден всем, включая Google, Яндекс, Technorati и архиваторам (например, archive.org)

Универсальный сайт продажи подарков мужчинам 1 год 10 мес. назад #879

Нынче обмен ссылками не такой актуальный как был раньше, потухло все это :unsure:

• Страница:
  • 1
  • 2