Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

почему болиголов не помог при раке 2 мес. 2 нед. назад #1174

Очень много написано о болиголове при лечении онкологии и других заболеваний. Даже стараются запатентовать многие сборы на его основе. Немного поделимся нашим 30 летним опытом как травника по лечению болиголовом.
Первые исторические упоминания об этой траве встречаются в древнегреческих рукописях и то как, о широко известном яде. Есть исторические упоминание, которые повествуют об отравлении философа Сократа. Его использовали в древним мире в основном при казни преступников.
Но есть и записи древних целителей по его лечебному применению, таких как Авицена. Гиппократ, тоже в своих трудах описывает лечение болиголовом многих тяжелых заболеваний. В царской России его врачеватели знали больше как болеутоляющее и спазмолитическое средство чем противораковое. Потом болиголов в начале 20 века попал под фармацевтический запрет как ядовитое растение.
В настоящее время он получил широкое распространение по лечению раковых заболеваний. Всем известный метод Тищенко, приём болиголова каплями и т. д.
Что говорит наш 30 летний опыт как травников, специализирующихся на лечении онкологии и инсультных парализаций. Приоткрою небольшой секрет, даже не все опытные травники знают об этой особенности болиголова. В народе его еще называют омег, дегтярка, собачья петрушка и другие есть название.
Дело в том, что да при его приёме при раковых заболеваний, начинается стимулироваться иммунная система больного. Опухоли начинают уменьшаться, метастазы прекращают рост, боли утихают. Но и за его ядовитости, это лечение кратковременно, постоянно его нельзя принимать, рано или поздно надо будет менять травы.
Вот тут и начинается самое интересное, после прекращения приема. Иммунная система больного начинает резко падать и раковая опухоль еще в более агрессивной форме начинает прогрессировать с летальным исходом. Знал много людей, которых не раз предупреждали, об этом исходе.
Есть ещё одна опасность, дело в том, что омег \ болиголов\ имеет очень сильный обезболивающий эффект, он блокирует нервные окончания и многие раковые больные не прекращая прием умирали больше не от онкологии , а от цирроза печени.
Приоткрою еще небольшой секрет, опытные травники, которые специализируются на онкологии, как мы, используют его как скорую помощь при последних стадиях.
Например, если дали врачи больному пару месяцев жизни, чтобы выиграть время. Его начинают кратковременно использовать, чтобы основные составы успели стабилизировать состояние больного.
Тонкостей очень много, на них в основном и построена вся работа. А чтобы их освоить нужно не одно десятилетие. Поэтому, когда обратились к какому либо травнику, врачу ставьте на первое место время первых результатов, не ищите отзывов, комментариев. Их под заказ пишут многие блогеры или они сами. Если нет улучшений меняйте врача, травника время - это последнее что остается у смертельно больного человека.
Спасибо сказали: article50

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

почему болиголов не помог при раке 2 мес. 1 нед. назад #1175

avskripko пишет: Очень много написано о болиголове при лечении онкологии и других заболеваний.

Практика применения лечения всегда интересна B)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1