Описание

Промышленная группа из Твери Станкоремзавод продает:

Колесотокарные станки для обточки колесных пар подвижного состава железнодорожного транспорта: вагонов, локомотивов, электровозов и тепловозов.

На оборудовании этого типа производят обточку цельнокатаных и бандажированных колес по профилю катания, гребню и внутреннему торцу при изготовлении новых и восстановлении изношенных в процессе эксплуатации колесных пар.

Колесотокарные станки первого поколения могут обрабатывать не только колеса, но и оси колесных пар, а также тормозные диски любого расположения.

Для этого колесотокарный станок имеет две системы суппортов. Для тяжелых режимов обработки предусмотрено крепление инструмента непосредственно на верхних салазках суппорта. Обработка зон, расположенных ближе к центру колеса, выполнялась выдвижным резцедержателем.

Оборудование новых модификаций позволяют вести обточку колес без снятия буксовых подшипников, а также обрабатывать шейки осей и посадочные места под опорно-осевые подшипники.

Посадочную поверхность колесного центра под бандаж обрабатывают специальным инструментом из резиноподобного эластичного материала для обеспечения требуемой шероховатости.

Информация

Вид продажи: Продажа
Состояние: Удовлетворительное

Контактные данные

Что бы увидеть контактные данные,
надо авторизоваться на сайте
Колёсотокарные станки КЖ, РТ продаёмКолёсотокарные станки КЖ, РТ продаём

Добавить комментарий

Уважайте точку зрения отличную от Вашей


Защитный код
Обновить

Авторизация

Поиск по объявлениям

Наверх
Template by JoomlaShine