Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Новогодний сео конкурс 2012 года 9 года 4 мес. назад #306

• ded004
  • ded004 аватар Автор темы
  • New Member
  • New Member
  • дед мороз инета
  • Спасибо получено: 0
Не могу не представить новогодний сео конкурс. Подобное соревнование уже началось в поисковой системе Яндекс и даст на счет двадцать тысяч рублей рублей конкурсанту, кто будет находиться своей статьей на блоге на третьей позиции 28 декабря по указанному поисковому запросу.
Я уже разместил свою запись под запрос двадцать тысяч рублей на новый год на сайте ded777.wordpress.com и тоже принимаю участие в соревновании, которое покажет у кого из оптимизаторов превосходнее работает система продвижения.
ded777.ru - дед мороз инета

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Новогодний сео конкурс 2012 года 8 года 1 мес. назад #560

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36

ded004 пишет: Не могу не представить новогодний сео конкурс. Подобное соревнование уже началось в поисковой системе яндекс и даст на счет двадцать тысяч рублей рублей конкурсанту, кто будет находиться своей статьей на блоге на третьей позиции 28 декабря по указанному поисковому запросу.
Я уже разместил свою запись под запрос двадцать тысяч рублей на новый год на сайте ded777.wordpress.com и тоже принимаю участие в соревновании, которое покажет у кого из оптимизаторов превосходнее работает система продвижения.

А как же в следующем году, или на этом уже и финиш ? :) :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1