Контрольные закупки ОБЭП в Санкт-Петербурге. ООО "Премиум Медиа Групп"

6 года 2 мес. назад - 6 года 2 мес. назад #642 от Aleksej
Не вполне понимаю, в какой ветке форума уместно разместить данное сообщение... ну да Александр переместит куда надо, ежели чего. Ок?



А тема представляется мне немаловажной, хотя краткое содержание сообщения вполне исчерпывается названием данного топика... добавлю, что по приведенной ссылке все заинтересованные (а таких, я полагаю, немало) могут прочесть небольшое интервью, взятое у зам. рук. следственного управления Петроградского района Санкт-Петербурга г-на Улищенко А.В., которому автор статьи выражает вполне искреннюю благодарность; также сообщение о некоем престовутом петербургском "холдинге" ООО "Премиум Медиа Групп", перманентно и в течение достаточно длительного времени предоставляющего свои офисные помещения под контрольные закупки ОБЭП.

Короче, ребята, будьте в теме, оно нелишне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 2 мес. назад #643 от avtomastersu
Желательно было бы спросить у Улищенко А.Г., а не имитация ли это борьбы с контрафактом, которую хочет показать страна перед владельцами ПО ? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 2 мес. назад #645 от Aleksej
я полагаю, что все гораздо проще; попросту ООО "Премиум Медиа Групп" откупает у правоохранительных органов собственные грешки, пытаясь расплатиться за таковые - судимостями студентов и фрилансеров. История стара как мир. Сложно допустить что-то иное; сложно понять позицию администрации ООО "Премиум Медиа Групп" при ином раскладе, т.к. такого рода истории способствуют созданию весьма своеобразного имиджа компании.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наверх
Template by JoomlaShine