Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Компонент К2 и метатеги 8 года 2 мес. назад #553

• boseda
  • boseda аватар Автор темы
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Спасибо получено: 3
Столкнулся с проблемой по К2, когда на всех страницах компонента в коде страницы присутствуют одни и те же мета теги (Description и Keywords), хотя они везде заполнены правильно. В чем может быть проблема ?
Оказывается если прописать в основной странице меню сайта на каталог свои метатеги, то они автоматом будут добавляться на всех без исключения страницах компонента К2, и только уберешь их, все метатеги страниц каталога появляются на своих местах. Может кому згодится такая подсказка, сам долго искал :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Компонент К2 и метатеги 7 года 3 мес. назад #644

Я столкнулся с ситуацией когда на сайте перестали регистрироваться люди. И если бы не товарищ из Питера Владимир, сайт avosp.ru, так бы и не знал, почему на сайте стало так спокойно относительно.

Проверил регистрацию, прав оказался Владимир, глючит паскуда. После заполнения формы и нажатия кнопки ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, появляется сообщение :

Слова, которые вы набрали, не соответствовали показанным. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Я понимаю, что глюк шел от reCAPTCHA, удалил ее. Но проблема осталась. Поискал по сайту и нашел еще одну reCAPTCHA в K2. Отключил ее и все сразу наладилось. Поскольку стоит на сайте КейКапча, а reCAPTCHA в принципе была и не нужна. Но при обновлениях или в результате не знаю чего, но она получилась включеной.

И такой глюк во время регистрации посетителей возникает, если и у Джумлы и у компонента К2 она одновременно будет включена :) Рад буду если кому нить поможет.

P.S. В файле формы регистрации присутствует редактор текста и URL адрес (К2 их туда автоматом подгружает), в который спамеры пихают всякую гадость. Отключается в настройках К2 снятием кнопки Включить К2 Профиль пользователя
И в дополнение можно также отключить в Макете и Отображении строки - Описание и URL
начинайте с pokupayte.com :)
Спасибо сказали: avtomastersu

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.
  • Страница:
  • 1