Ошибка русификации и обновления Kunena

6 года 1 мес. назад - 6 года 1 мес. назад #614 от avtomastersu
Небольшое (а может и большое, как сказать) замечание по русификации Kunena касается надписи перевода в русской локализации при заходе на сайт анонимно. На странице внизу топика отражается грозная надпись Администратор запретил публиковать записи.

При заходе на такой форум, первая мысль - ничего я тут видимо не смогу спросить, и естественно первое желание смотаться оттуда в поисках других источников инфы. Но как оказалось впоследствии, это так перевели строку авторизации на форуме, которая подразумевает, что не авторизованным посетителям не получится воспользоваться форумом.

Для исправления ищем в папке Ru-ru.ini файл ru-RU.com_kunena.views.ini и в строке 117 меняем эту запись на Для ответов в теме, авторизуйтесь на сайте, или что нибудь подобное.

И еще один момент иногда возникает после переноса форума Kunena компонентом jUpgrade с Джумла 1.5 до Джумла 2.5. После переноса не открываются темы форума. Сам форум как вроде бы есть, но тем в нем нет. Оглавление есть, но по нему ничего не открывается, стоит надпись, что темы не опубликованы. Заходим в админ панель смотрим, все темы опубликованы. :pinch: В чем дело?

А вопрос в том, что после обновления меняются права просмотра на форуме, т. е. можно разным группам выставить разный доступ к разным темам форума. В нашем случае, естественно после переноса не было выставлено никому.

Поэтому идем в Панель управления. Менеджер категорий. Открываем каждую категорию и выставляем кто ее может просматривать, сохраняем. И о чудо, все категории появляются на сайте. От не знания этой мелочи, может крышу снести :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Наверх
Template by JoomlaShine