Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА:

Доски объявлений AdsManager и другие 7 года 1 мес. назад #721

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Я не понял вопроса, но я Вам на него отвечу…
  • Спасибо получено: 6

svet09 пишет: Спасибо за ответ. А после обновления настройки останутся? или придется все заново делать? Я добавляла поля, меняла размер текстов и прочеее....?

Бекап сайта и только после него что либо менять! Я менял все остается, но AdsManager без глюков не обходится, такой уж это компонент, в этом топике есть некоторые, которые можно тут посмотреть прежде всего.
Это потому, что используется бесплатная версия (полноценная за еврики), все кому ни лень дорабатывают фукционал.

Спасибо сказали: svet09

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Aleksa.

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #732

Здравствуйте. Наконец-то обновила AdsManager до версии 2.9.13. В общем все неплохо прошло, кое чего пришлось убирать (значок доллара в цене например), но вот с чем не могу справиться, так это с тайтлом в браузере для главной страницы - отображается имя домена. При этом все категории и объявления, статьи и прочее отображается как надо. Может кто знает как с такой проблемой справиться? Заранее спасибо знатокам!!!!

И еще одна проблема - никак не могу настроить автопубликацию. В конфигурации на слова "да" и "нет" реакции никакой. Может еще где-то можно это сделать?

И еще по мелочам: центральная часть на главной странице сместилась вправо, заголовок "последние объявления" тоже -где это можно поправить? доска avboard.ru для наглядности.

Что-то вылезает с каждым часом :angry: Помогите, друзья, разобраться пожалуйста.

Последнее редактирование: от svet09. Причина: новые косяки обнаружены

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #733

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Я не понял вопроса, но я Вам на него отвечу…

svet09 пишет: но вот с чем не могу справиться, так это с тайтлом в браузере для главной страницы - отображается имя домена.

Поставьте плагин Easy Frontend SEO и хоть тайтлы, хоть кейворды, хоть дескрипшен для любой страницы можете поставить свои, какие бы они не были изначально. Подходят, оставьте, нет исправили :)

Спасибо сказали: svet09

Последнее редактирование: от Aleksa.

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #734

Спасибо. Отличный плагин, но мне его установка на джумлу 2.5 не помогла почему-то :huh:
Плагин включен, но в браузере тайтл так и не отображается

Последнее редактирование: от svet09.

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #736

• avtorambler
  • avtorambler аватар
  • New Member
  • New Member
  • Чем темнее, тем легче быть звездой

svet09 пишет: Спасибо. Отличный плагин, но мне его установка на джумлу 2.5 не помогла почему-то :huh:
Плагин включен, но в браузере тайтл так и не отображается

Просмотрел сайт, тайтлы страниц вроде как соответствуют описаниям :)

Последнее редактирование: от avtorambler.

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #737

Это не плагин, это базовые настройки. Длинные очень тайтлы получаются

Доски объявлений AdsManager и другие 6 года 9 мес. назад #738

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар Автор темы
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
Плагин не работает как автомат, все нужно делать руками. После установки на сайт и активирования, необходимо войти на сайт (не в админпанель сайта) под логином администратора. И тогда на любой из страниц сайта будет доступным маленькое окошко, нажав на которое откроется доп. окно с возможностью изменения стандартных титле, дескр. кейворд и даже роботс.
Работает однозначно и стоит на этом сайте :)
Если возникает необходимость, то исправить можно теги любой страницы. Но можно и оставлять какие есть по умолчанию не трогав их.

Доски объявлений AdsManager и другие 5 года 4 мес. назад #780

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Очередной баг появился в компоненте AdsManager после обновлений на новую версию и касается он плагина Gmap. После сохранения объявления и потом последующего просмотра его на сайте выскакивает ошибка

Table 'ваша таблица номер_adsmanager_fieldgmap_conf' doesn't exist SQL=SELECT * FROM номер_adsmanager_fieldgmap_conf WHERE fieldid = '1'

Как таблицы одной нет. Как оказалось в AdsManager сменили обработчики плагинов и теперь в функциях onFormSave() не три, а 2 параметра, причем и эти 2 параметра другого типа стали, в общем разработчики плагинов должны поправить свои функции под версию 2,7, но что то не видно пока.

Спасибо d-master с джумлафорума помог с этим плагином. Установить его надо через загрузчик AdsManagerа и все заработало. А то даже поля в AdsManager эта ошибка не давала редактировать. Плагин прилагается :)
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Re: Доски объявлений AdsManager и другие 3 года 10 мес. назад #812

article50 пишет: Пришлось работать с доской объявлений AdsManager 2.1.9 FE + Русификация по умолчанию стоял доллар в ценовом поле. Создал новое поле с ценами по другим валютам. Так вот при заполнении с фронта сайта все заполняется правильно, но при отражении в материале рядом с ценой стоял значек доллара по умолчанию, не смотря на то, что валюта объявления другая.

Надо было убрать, потому что это путало посетителей, но не получалось никак. На джумла форуме похожие решения были, но относились к другим версиям скрипта. Надо было как то убрать значок $ (доллара) у поля цена. Путем проб и ошибок получилось так : в файле /components/com_adsmanager/lang/lang_russian.php заменяем код

DEFINE( "ADSMANAGER_DEVICE", "$ %s");

на такой
DEFINE( "ADSMANAGER_DEVICE", " %s");
и порядок, значок $ пропал, а осталась валюта та, которую указал юзер

В последней версии AdsManager 2.9.6 в файле локализации, что бы тоже убрать этот надоедливый значек доллара, надо в строке просто в
ADSMANAGER_CURRENCY="$ %s"

просто его убрать, так
ADSMANAGER_CURRENCY=" %s"

В файле русской локализации AdsManager версии 3.0.2 под Джумла 3й серии отсутствовала строка
ADSMANAGER_CURRENCY="$ %s"
Поэтому значок доллара никак не убирался вышеизложенными методами. Пришлось добавить с английской версии и убрать значок $, тогда все получилось.

А можно в настройках полей в админ панели конфигурации AdsManager просто в окошке вместо значка валюты поставить просто точку, а то при каждом обновлении придется править, а так навсегда

Доски объявлений AdsManager и другие 3 года 6 мес. назад #821

• avtomastersu
  • Administrator
  • Administrator
Как и где редактировать title страницы объявления в Adsmanager и если надо, то как в нем вывести поле?
Для этого идем по пути:
/components/com_adsmanager/views/details/ открываем файл view.html.php и находим там строку
$document->setTitle( JText::_('ADSMANAGER_PAGE_TITLE')." ".JText::_($category->name)." - ".$content->ad_headline);
Вместо ADSMANAGER_PAGE_TITLE можно написать то, что будет стоять в title вначале (у нас это Каталог бесплатных объявлений katalogclub.ru {а по умолчанию было Ads-}, если же не нужно можно удалить.
$category->name выводит категорию где размещено это объявление, нужно оставьте, нет - удалите.
А $content->ad_headline выводит непосредственно сам заголовок объявления, можете если не нужно заменить на $content->поле, где поле системное имя поля, посмотрите его в вашей панели администрирования в Adsmanager это вкладка "поля" .
Например, если вам нужно вывести в title страницы объявления город, то впишите $content->ad_city.
На этом все.

Последнее редактирование: от avtomastersu.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7