Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подключение модуля оплаты Единая касса

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #253

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Версия 1.63
Для ответов в теме, авторизуйтесь на сайте.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #254

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
  • Спасибо получено: 2
А как выглядит поле "Точность цен " в админке. Может с ним поэксперементировать ?
Ну версия самая свежая, на этой я и проверял:)
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Kabares.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #255

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
Формирование платежной формы

После того, как покупатель выберет товары на сайте интернет-магазина и сформирует корзину заказа, интернет-магазин направляет его на страницу оплаты заказа. Страница оплаты должна содержать платежную форму с параметрами заказа.

Платежная форма содержит идентификатор интернет-магазина (номер кошелька), сумму и валюту заказа, а также ссылки на страницы интернет-магазина, на которые будет отправлен покупатель после успешной или неуспешной оплаты, например:
1
<form method="post" action="https://merchant.w1.ru/checkout/default.aspx" accept-charset="UTF-8">
2
  <input name="WMI_MERCHANT_ID"    value="123456789012"/>
3
  <input name="WMI_PAYMENT_AMOUNT" value="100.00"/>
4
  <input name="WMI_CURRENCY_ID"    value="643"/>
5
  <input name="WMI_DESCRIPTION"    value="Оплата демонстрационного заказа"/>
6
  <input name="WMI_SUCCESS_URL"    value="https://myshop.ru/w1/paid.php"/>
7
  <input name="WMI_FAIL_URL"       value="https://myshop.ru/w1/fail.php"/>
8
  <input type="submit"/>
9
</form>

Платежная форма может содержать дополнительные параметры, которые влияют на доступные способы оплаты, срок действия заказа, язык торгового интерфейса и т.п. Полный перечень параметров платежной формы приведен ниже:

WMI_MERCHANT_ID Идентификатор (номер кошелька) интернет-магазина, полученный при регистрации.
WMI_PAYMENT_AMOUNT Сумма заказа — число округленное до 2-х знаков после «запятой», в качестве разделителя используется «точка». Наличие 2-х знаков после «запятой» обязательно.
WMI_CURRENCY_ID
Идентификатор валюты (ISO 4217):

643 — Российские рубли
710 — Южно-Африканские ранды
840 — Американские доллары
980 — Украинские гривны
WMI_PAYMENT_NO Идентификатор заказа в системе учета интернет-магазина. Значение данного параметра должно быть уникальным для каждого заказа.
WMI_DESCRIPTION Описание заказа (список товаров и т.п.) — отображается на странице оплаты заказа, а также в истории платежей покупателя. Максимальная длина 255 символов.
WMI_SUCCESS_URL
WMI_FAIL_URL Адреса (URL) страниц интернет-магазина, на которые будет отправлен покупатель после успешной или неуспешной оплаты.
WMI_EXPIRED_DATE Срок истечения оплаты. Дата указывается в западно-европейском часовом поясе (UTC+0) и должна быть больше текущей (ISO 8601), например: 2011-07-26T12:25:01
WMI_PTENABLED
WMI_PTDISABLED С помощью этих параметров можно управлять доступными способами оплаты. Подробнее в разделе «Выбор доступных способов оплаты».
WMI_AUTO_ACCEPT
Зачислять ли платежи автоматически:

1 — зачислять автоматически (значение по умолчанию);
0 — требуется подтверждение интернет-магазина.
WMI_CULTURE_ID
Язык интерфейса определяется автоматически, но можно задать его:

ru-RU — русский;
en-US — английский.
WMI_SIGNATURE Подпись платежной формы, сформированная с использованием «секретного ключа» интернет-магазина. Необходимость проверки этого параметра устанавливается в настройках интернет-магазина. Подробнее в разделе «Защита платежной формы».
... Все остальные поля платежной формы, не имеющие префикс «WMI_», будут сохранены и переданы в интернет-магазин.
<input name="WMI_PAYMENT_AMOUNT" value="100.00"/>
Похоже что копать надо здесь, ошибка идет отсюда

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #256

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
буду пытаться сейчас.может действительно в этом проблема.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #257

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Не получается, что-то не правильно делаю. Я так понимаю что нужно в модуле поставить 100,00 там где стоит параметр "WMI_PAYMENT_AMOUNT" . Я нашла эту строчку и вставила 100,00. Теперь при оформлении оплаты какая бы сумма ни стояла в платежной форме получается цена 100,00 рублей.
Что я не так делаю?

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #258

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
До сих пор воюю с этим модулем.Получается замкнутый круг.В модуле единственная строчка, где написан параметр vam_draw_hidden_field('WMI_PAYMENT_AMOUNT', $order_sum) .Я исправляю на vam_draw_hidden_field('WMI_PAYMENT_AMOUNT', "100,00") .Так же написано в инструкции в Единой кассе и пример дан. Но после этого, когда пробую пройти оформление оплаты, цена товара становится 100,00 рублей (на любой товар).
В админпанели магазина пыталась как-то настроить цены, тоже ничего не получается. Там по умолчанию в настройке валюты стоит 1.00000000 Если начинаю изменять, тогда цены в магазине начинают меняться, миллионы получаются,или триллионы, то наоборот из 1350.00 получается 135 рублей.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #259

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
такой вид 2,500.00
А если
Разделитель тысяч и Десятичный знак поменять местами в настройке валюты. Туда точку, а туда запятую. Как среагирует система;)А в Величина стоит точка 1.00000000 не запятая случайно

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #260

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Я уже зеленею. Как только не меняю все равно не могу добиться результата. В настройках магазина, там где точность цен, указала 00 . Может не правильно? Там стоит подсказка "Точность цен до Х знаков после разделителя" В настройке валюты вообще нигде не стоит запятая, но она вылазит при оформлении оплаты.

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #261

• Kabares
  • Kabares аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
  • Мудрость залог успеха
В настройках магазина, там где точность цен, указала 00
а у меня стоит цифрой 2 :)

Re: Подключение модуля оплаты Единая касса 1 год 8 мес. назад #262

• asteri
  • asteri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Да у меня и 2 стояло и что только я не ставила, такое впечатление, что это совсем не играет роли в изменении цен.В валюте тоже как не меняю разделители и десятичные, ничего добиться не могу. Мне приходит в голову, что вся причина в ВЕЛИЧИНЕ, которая стоит по умолчанию 1.00000000 Вот эти нули наверное все и решают.Как тогда обьяснить, что какие бы изменения ни делала все равно не могу добиться чтобы в сумме после разделителя стояло два ноля .00 Попробовала добавить товар и выставила цену 1445.00 ( до этого при добавлении товара ставила только 1445 и автоматически цена в магазине показывалась так 1.445) в итоге зайдя в магазин цена показывается как всегда 1.445 без нулей после тысячи.
Сейчас попробую удалить вообще рубли и потом снова добавить и попробовать выставить свою величину.Получится или может вообще собью все цены, а потом придется все цены переставлять?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.694 секунд
www.megastock.ru