Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Mobile Joomla

Mobile Joomla 3 года 3 ч. назад #611

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
  • Спасибо получено: 5
marat284 пишет:
Мне необходимо сделать русские кнопки, но не могу найти где это изменить
версия плагина 1.2.4, изменил вроде в mod_mj_markupchooser.php но нечего не поменялось.

Так включите веб-браузер Mozilla и через Firefox посмотрите путь к файлам и стилям
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Mobile Joomla 2 года 11 мес. назад #613

• marat284
  • marat284 аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Aleksa пишет:
marat284 пишет:
Мне необходимо сделать русские кнопки, но не могу найти где это изменить
версия плагина 1.2.4, изменил вроде в mod_mj_markupchooser.php но нечего не поменялось.

Так включите веб-браузер Mozilla и через Firefox посмотрите путь к файлам и стилям
Прошу прощение конечно, но вы вообще понимаете о чем речь?? какие файлы стиля? Там КОД! А не картинки!

Mobile Joomla 2 года 3 мес. назад #670

• natalikrotova
  • natalikrotova аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
доброго времени суток :) , вот ,прошу помощи, установила приложение, у вас сказано, что должно тут же работать, джумла 2.5, но нет, в настройках никак не разбирусь- так понимаю, нужно открывать на хосте субдомены, указывать для всех видов(айфон, айпад и т д :silly: ) в настройках . там много настроек. вот , обращаюсь к вам с просьбой, если можно, более подробно со скринами для таких как я дополнить статью)) думаю, сейчас, она будет все актуальнее и актуальнее. у меня, за последнее время , количество заходов с таких устройств выросло с 5% до 15% за 3 месяца.
и еще вопрос конкретный- у меня нет в шаблонах таких галочек зеленых как у вас, и они не выставляются, или выставляются по одний и летит сайт.спасибо) :blush:
m1.jpeg

mobile.jpeg
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от natalikrotova. Причина: добавление

Mobile Joomla 2 года 2 мес. назад #685

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
natalikrotova пишет:
доброго времени суток :) , вот ,прошу помощи, установила приложение, у вас сказано, что должно тут же работать, джумла 2.5, но нет, в настройках никак не разбирусь- так понимаю, нужно открывать на хосте субдомены, указывать для всех видов(айфон, айпад и т д :silly: ) в настройках

natali, это собственная разработка конструкторов Joomla, это их компонент, все там согласовано. Не надо никаких субдоменов делать.

Делать инструкцию муторно и долго, она уже готовая есть, там детально все расписано, скопируйте и пройдите по этой ссылке ostraining.com/blog/joomla/mobile-joomla-tutorial/ или по этой mobilejoomla.com/documentation.html?ref=info, правда англ. сайты, но великий Google Вам поможет :)
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Aleksa.

Mobile Joomla 2 года 2 мес. назад #686

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
natalikrotova пишет:
и еще вопрос конкретный- у меня нет в шаблонах таких галочек зеленых как у вас, и они не выставляются, или выставляются по одний и летит сайт.спасибо) :blush:

Птички перелетели :cheer: (поскольку посты были написаны для Joomla 1.5, а не для 2.5) и находятся по адресу компонента в настройках Extensions Manager - 3rd Party Extensions. Открываем там или Modules, или Plugins, они там. Нажимаете на них и происходит включение или отключение модуля или плагина.
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Aleksa.

Mobile Joomla 1 год 8 мес. назад #735

• burfa
  • burfa аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Нужно вместо mobile_text написать тоже Мобильная версия
{
$text = $params->get('Мобильная версия', 'Мобильная версия');
$link = $chosen ? false : MobileJoomla::getDeviceViewURI('mobile');
$links[] = array('url'=>$link, 'text'=>$text);
}
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3