Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

ТЕМА: Как разрешить доступ к сайту

Как разрешить доступ к сайту 2 года 11 мес. назад #617

• aleksandr-sedoi
  • aleksandr-sedoi аватар
  • Вне сайта
  • Новенький
Ситуация встречается довольно частенько, когда вроде бы ни с того ни сего, в какой то момент включается грозная надпись У вас нет доступа к панели управления сайтом ! Вы думаете с каких таких делов, ничего вроде бы и не делал и вдруг такое сообщение. Но в админ панель то реально не пускают.
Что касается меня, так что я только не делал, вплоть до сброса пароля администратору через PhpMyAdmin и прочих танцев с бубном :evil: ничего не помогало.

А вопрос оказывается решается все таки через тот же PhpMyAdmin таким вот образом. Надо найти в таблицах вашей базы данных строку с названием ваш префикс базы_session, частенько она бывает такая j25, jos и др., открыть ее. Затем сколько бы там не было бы строк, выделить их все, затем с выделенными - удалить. Короче говоря очистить все, что есть внутри строки ваш префикс базы_session. Все, админ панель будет открыта.

И не забывайте, эта ошибка появляется периодически, так что успокаиваться нечего :)
Отдам запчасть в надежные руки avtomagazin.biz.ua
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как разрешить доступ к сайту 2 года 11 мес. назад #620

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар
  • Вне сайта
  • Главный я тут
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 33
Если вышеуказанные способы не помогли, то еще как вариант можно попробовать такое действие - опять же через базу данных и phpmyadmin права супер администратора передать одному из зарегистрированных пользователей и зайти затем под его учетной записью. А потом внутри админ панели все изменить на свой лад.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от avtomastersu.
Администратор запретил публиковать записи гостям.