Открываю просмотр кода любой страницы каталога статей сделанного на компоненте Mosets Tree и везде вместо title статьи отражается :
<title>каталог СТАТЕЙ на сайте katalogclub.ru</title>
Перерыл почти весь компонент, но никак не мог определить откуда идет эта трабла с title.
Тем более, что это очень плохо могло сказываться на индексации страниц каталога поисковиками. Каким образом бот Google это обходил не знаю, но Яшка точно спотыкался.
Как оказалось причина была зарыта совсем в другом месте, а точнее в пункте меню. Не взирая на то что
Тип пункта меню стоит со звездочкой *, что говорит об обязательном его выборе, выбора как такового по компоненту Mosets Tree не существовало и окошко было пустым
Когда это произошло определить не могу, поскольку был и перенос сайта по версиям движка и периодические обновления самого компонента Mosets Tree.
Выбрал
Тип пункта меню Категория, а в Обязательных параметрах
Выбор по категории * -- Root и готово, все title статей встали на свои законные места.
Причина, на мой взгляд довольно редкая (может ошибаюсь) и зависит от того насколько часто конролируется сам код страниц разделов сайта.
Создав единожды, все проверив, обычно к нему не возвращаются.