Про это расширение (Nevigen) мне говорят уже на втором форуме. Но как бы я не вчитывалась в описание, я не нахожу там упоминания о предварительной модерации. Об ОТЛОЖЕННОМ ЗАКАЗЕ - да. Но предварительная модерация это немного другое. Это не когда покупатель может отложить заказ и оплатить его потом или частями. А предварительная модерация это когда покупатель отсылает своё "намерение" заказать товар в магазин, продавец проверяет наличие товара, и либо даёт добро на покупку, либо нет.
На мой взгляд это перекладывание своей работы на покупателя, и мне лично не хотелось бы связываться с таким магазином. Потому что в магазине должно отслеживаться наличие товара и покупателю показываться именно то, что он может купить, а не всё подряд, типа: "Подожди, пока мы проверим!". Но такова воля заказчика. И я просто боюсь покупать расширение Nevigen, обоснованно опасаясь, что купить то я куплю, а окажется, что это совсем не то, что я ищу. Поэтому я сижу и пытаюсь сама "доработать" JoomShopping, "встроить" в него предварительную модерацию.
Ну а всё-таки... Наш заказчик захотел такой вот магазин, с "предварительной модерацией". Раз захотел наш заказчик, может быть кто-то ещё когда-то хотел... А на спрос может быть и предложение... Значит может быть всё-таки есть какой-то компонент именно с такой "модерацией" как я ищу? Необязательно JoomShopping?