Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

ТЕМА: JoomShopping, предварительная модерация

JoomShopping, предварительная модерация 2 года 2 мес. назад #713

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Уважаемые форумчане. Сделан магазин на JoomShopping Version 3.15.3 на Joomla 2.5.16. Стоит вопрос о переводе этого магазина в режим предварительного просмотра модератором магазина. То есть, необходимо, чтобы при нажатии на кнопку "Оформить заказ", заказ отправлялся бы не на оплату (как это происходит сейчас), а на модерацию в магазин. И только после изменения статуса заказа модератором магазина, покупателю открывалась бы кнопка, которая позволяла бы провести оплату, например, через робокассу. МОЖНО ли такое сделать средствами JoomShopping? Или надо что-то дорабатывать?
И ещё один вопрос. Я думаю, что средствами JoomShopping этого сделать нельзя. Если это так, то не знаете ли Вы компонентов Joomla, которые бы позволяли это сделать? Лучше конечно бесплатных компонентов, но если таковых нет, то хотя бы платных.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

JoomShopping, предварительная модерация 2 года 2 мес. назад #716

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Да... дополз до истины
  • Спасибо получено: 5
mirra88 пишет:
вопрос о переводе этого магазина в режим предварительного просмотра модератором магазина...
Или надо что-то дорабатывать?
И ещё один вопрос. Я думаю, что средствами JoomShopping этого сделать нельзя. Лучше конечно бесплатных компонентов, но если таковых нет, то хотя бы платных.

Дорабатывать и пожалуй не бесплатно тут.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Aleksa.

JoomShopping, предварительная модерация 2 года 2 мес. назад #717

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Про это расширение (Nevigen) мне говорят уже на втором форуме. Но как бы я не вчитывалась в описание, я не нахожу там упоминания о предварительной модерации. Об ОТЛОЖЕННОМ ЗАКАЗЕ - да. Но предварительная модерация это немного другое. Это не когда покупатель может отложить заказ и оплатить его потом или частями. А предварительная модерация это когда покупатель отсылает своё "намерение" заказать товар в магазин, продавец проверяет наличие товара, и либо даёт добро на покупку, либо нет.
На мой взгляд это перекладывание своей работы на покупателя, и мне лично не хотелось бы связываться с таким магазином. Потому что в магазине должно отслеживаться наличие товара и покупателю показываться именно то, что он может купить, а не всё подряд, типа: "Подожди, пока мы проверим!". Но такова воля заказчика. И я просто боюсь покупать расширение Nevigen, обоснованно опасаясь, что купить то я куплю, а окажется, что это совсем не то, что я ищу. Поэтому я сижу и пытаюсь сама "доработать" JoomShopping, "встроить" в него предварительную модерацию.
Ну а всё-таки... Наш заказчик захотел такой вот магазин, с "предварительной модерацией". Раз захотел наш заказчик, может быть кто-то ещё когда-то хотел... А на спрос может быть и предложение... Значит может быть всё-таки есть какой-то компонент именно с такой "модерацией" как я ищу? Необязательно JoomShopping?
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от mirra88.