Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

ТЕМА: Модификация меню blockcategories в CMS Prestashop_1.6.0.11

Модификация меню blockcategories в CMS Prestashop_1.6.0.11 1 год 5 мес. назад #753

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
В prestashop_1.6.0.11 при помощи шаблона blockcategories.tpl можно вывести меню, в котором отображаются названия категорий. Проблема в том, что если зайти в какую-то категорию, то выводится уже меню подкатегорий этой категории. А мне надо, чтобы всё время выводилось меню категорий первого уровня, а не подкатегорий. Подскажите, пожалуйста, какой параметр и где можно поменять, чтобы этого достичь? Перепробовала много функций файла blockcategories.php и некоторых других файлов, но ничего не получается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Модификация меню blockcategories в CMS Prestashop_1.6.0.11 1 год 4 мес. назад #758

• boseda
  • boseda аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Спасибо получено: 3
Как вариант можно попробовать поменять опцию Главной категории, может в этом дело. Пробовать надобно :)
Капусту сдают в обмен на запчасти для ваз, в avtomagazin.biz.ua
Спасибо сказали: mirra88

Модификация меню blockcategories в CMS Prestashop_1.6.0.11 1 год 4 мес. назад #760

• mirra88
  • mirra88 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
Спасибо, уже получилось. Именно так и получилось. В настройках модуля блока категорий я переставила опцию "Главная категория", с теущей категории на главную. И всё стало как надо.