Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Добавление статей в "каталог статей" на сайте 10 года 1 мес. назад #2

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар Автор темы
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
В последнее время некоторые пользователи пытаются добавить в каталог статей статьи которые уже существуют в интернете,при этом они естественно хотят проставить ссылки в статьях на свои сайты.Я хочу сказать что делать надо это правильно. Статья должна быть уникальной или почти уникальной,а не простым копированием чужих материалов.Тогда она будет приносить пользу обеим сайтам.В интернете есть программа на сайте advego.ru/plagiatus/ (найти поисковиком), вот нею надо довести путем преобразований (как в школе одни списывали, а другие переделывали списанное,что бы учитель не понял) до уникальности текста не менее хотя бы 80%. И тогда все ОК ! Ссылки заработают,а иначе поисковики их "склеют" (текст на вашем и нашем сайте)и толку от них в ранжировании сайта все равно не будет никакого.B) Если возникнут какие либо вопросы на эту тему прошу задавать их здесь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от avtomastersu.

Re: Добавление статей в "каталог статей" на сайте 10 года 1 мес. назад #3

• boseda
  • boseda аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если у меня есть свой личный сайт,я могу свои статьи разместить на Вашем сайте со ссылками на свой сайт?:dry:

Последнее редактирование: от boseda.

Re: Добавление статей в "каталог статей" на сайте 10 года 1 мес. назад #4

• avtomastersu
  • avtomastersu аватар Автор темы
  • Administrator
  • Administrator
  • Кручу,верчу капчу хочу...
  • Спасибо получено: 36
Вы же сами утверждаете что они собственность Ваших сайтов, потому что они впервые опубликованы на Ваших сайтах,что и проиндексировали по этим темам Яша, Гугл и т. д.И если я их опубликую в том виде который уже есть, то Яндекс и др. поисковики подумают что я у Вас их своровал. И наложат бан на сайт katalogclub.ru спрашивается кому польза будет от мертвого сайта.Поэтому их надо переделать или сделать как говорят рерайт статей

• Страница:
  • 1